重庆吧 关注:2,732,477贴子:66,670,131
  • 21回复贴,共1

该不该继续坚持下去

只看楼主收藏回复

和男朋友搞基四年,两年前体检查出他有艾滋。
医生说应该是六年前感染的。
告诉我后我哭了整一晚,第二天早上他就消失。
说怕拖累我不想影响我下辈子,手机把我拉黑.微信说话从来都不回。
我坚挺的每天给他发短信讲身边发生的事,熬了半年这王八蛋回心转意给我打电话说后悔了。其实每天都会看我发的信息。
说如果和他在一起就不会有性生活,以后生病也会很麻烦,还有可能突然挂掉让我守寡。
我说我不怕,和你在一起我就开心再苦我也能忍。
然后就一直异地谈,中间每周末我都会去天津看他,为了省钱就坐火车。人生第一次坐火车。当时心里还美滋滋的。
感觉每次见面都特珍贵。来来回回谈了一年多直到今年六月份我要实习。
我和他说家里安排我在沈阳工作不想我去天津,如果我想和你一起就要自己去打工了,肯定会苦一阵。等钱攒够了我们就开你想开的工作室。好日子就来了。
当时他什么都没说,结果第二天早上给我发了条微信。

搞不懂到底怎么想的。当初都谈好了。
突然又变卦,又把我拉黑。
我当时已经把家里安排的工作推了,只不过没和他说。
现在真的好累,不知道该不该继续坚持下去。

1楼2017-03-20 15:04回复
    艾滋不会通过肛交传染

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-03-20 15:08
    收起回复
      哎 喊你们要带套 要带套

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-03-20 15:25
      收起回复
        加油!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-03-20 15:28
          宝宝,我俩不会有事吧@夜幕映礼花

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-03-20 15:28
          收起回复
            哦豁。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-03-20 15:31
              很棒棒哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-03-20 15:38
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-20 15:51

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-20 15:52
                    男男???

来自Android客户端13楼2017-03-20 15:54
                    收起回复

来自iPhone客户端15楼2017-03-20 16:00
                        真他妈的稳

来自Android客户端16楼2017-03-20 16:07
                        收起回复
                          艾滋好啊都不用上班,回家等死吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2017-03-20 17:12
                          收起回复
                            艾滋。血液传播 性传播 母婴传播

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2017-03-20 20:02
                              搞基四年?????你是男的啊??六年前就有艾滋了?你没被传染?

来自iPhone客户端19楼2017-03-21 09:29