故事吧 关注:3,686,302贴子:98,893,086

【故事人生】当我发现你的好时你已经不属于我了

只看楼主收藏回复

这里陈楠曦高二文科生双子女
来讲述一个追我两年的男孩和我的故事当我喜欢上他时他却不喜欢我了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-18 13:39回复
    你们好我是陈楠曦
    曾经被林宇帆喜欢了两年
    现在他有女朋友了可是我却爱上他了
    想到了那句话
    当初有一个人在我面前我不知珍惜现在失去他之后我才后悔莫及

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-03-18 13:42
      我河北人
      初中和林宇帆同校不同班
      高一时和林宇帆同班
      高二分文理后我们不在一个班了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-18 13:43
      收起回复
        初三的时候
        我和邓昕(我闺蜜)
        经常一起去操场玩
        有时候练练跑步
        因为中考男生1000女生800

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-03-18 13:45
          有一次遇到了林宇帆
          他跑步的大长腿很是让人着迷
          一般女孩子可能都会看一眼就喜欢上他吧
          可是我是属于那种一看一过那种
          邓昕却成了他的小迷妹

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-18 13:46
            林宇帆真的是很帅
            但是我当时觉得要忙中考
            就没想这些别的
            邓昕倒是很想上演偶像剧的片段
            给林宇帆送水

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-03-18 13:47
              她是我闺蜜
              所以我帮他
              看着有一次他刚跑完步
              我和邓昕就朝他的方向走过去
              不要脸的说一句当时我和我闺蜜都算是长得不丑的那种
              我闺蜜也挺漂亮的
              邓昕就走过去给他递水
              林宇帆当然是蒙逼的因为他根本不认识我们

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-18 13:48
                林宇帆接过水说了句谢谢
                瞟了我好几眼
                我能感觉到
                他兄弟在旁边说了句 可以啊林宇帆 有人看上你了
                邓昕就有点害羞了
                我就拉着他回班了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-18 13:49
                收起回复
                  邓昕以后天天拉着我去操场看林宇帆
                  我不是很感兴趣但是我也陪着她去就当溜达溜达
                  就这样两周后
                  邓昕说她彻底喜欢上林宇帆了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-18 13:51
                    我就感觉挺奇怪
                    他们就送水那次说了一句话
                    以后再也没说话
                    邓昕咋就喜欢上他了
                    难道真是应了那句一眼沦陷

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-03-18 13:52
                      后来我帮邓昕要来了林宇帆qq微信
                      林宇帆真的是特别高冷
                      邓昕却是很热情
                      和他说了好多话
                      尽管换回来的都是一个嗯
                      倒但邓昕跟我说她也知足了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-18 13:53
                        邓昕就开始追林宇帆
                        我就侧面帮她
                        直到4月份
                        林宇帆加我了
                        问我是不是陈楠曦
                        我说是
                        他跟我说他真的不喜欢邓昕
                        让我劝劝她

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-03-18 13:54
                          我怕邓昕不舒服
                          一直没说
                          但是邓昕越来越喜欢林宇帆.
                          甚至快让全初三的人都知道了这件事

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-03-18 13:55
                            后来不知道怎么
                            好像有次他们篮球比赛
                            我们去看给他们加油
                            我邓昕林宇帆还有他兄弟蒋程凯成了朋友

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-03-18 13:56
                              邓昕因为喜欢林宇帆
                              经常拉着我去看有关林宇帆的一切事情
                              包括校门那里的光荣榜上有林宇帆
                              邓昕都会拍下来纪念

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-03-18 13:57