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【京野菜】各式各样的京都蔬菜(日本三大特产蔬菜之一)

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鹿ヶ谷南瓜(鹿谷南瓜)

菊座南瓜(菊花南瓜)

伏見青唐辛子(伏見綠辣椒)

伏見赤唐辛子(伏見紅辣椒)

万願寺青唐辛子(萬願寺綠辣椒)

賀茂茄子(賀茂圓茄)

山科茄子(山科卵茄)

賀茂瓜(賀茂冬瓜)

桂宮瓜(桂宮白瓜)

柊野ささげ(柊野豇豆)

京隠元豆(京四季豆)

金時人参(金時胡蘿蔔)

金時芋(金時紅薯)

京菊菜(京茼蒿菜)

京水菜(京水莖菜)

京海老芋(京蝦芋頭)

聖護院蕪(聖護院蕪菁)

壬生菜(壬生水莖菜)

堀川牛蒡(堀川牛蒡)

九条ねぎ(九条大葱)

七条せり(七条水芹)

塚原筍(塚原竹筍)

山独活(野土當歸)


1楼2017-03-14 21:13回复
    丫的没想到图库资源那么少,明明京野菜有六十余种只找到二十几种的图片,民那桑凑合看吧我快吐血了


    2楼2017-03-14 21:21
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      @kuwazawa @a6b6c2d0 @windy冰雁 @一贝于海
      这些蔬菜与常见的品种无论是形状、颜色、味道方面都完全不同。金時人参煮熟后口感柔软味道甘甜,没有普通胡萝卜那种浓郁的怪味儿。賀茂茄子煮熟后口感紧实柔软多汁,不像普通长茄子那样软烂的不成形。聖護院蕪煮熟后口感松软味道清甜,没有普通大芜菁那种特有的辣味儿。京海老芋煮熟后口感微黏软糯扎实,相比普通大芋头风味更佳浓郁可口。


      3楼2017-03-14 21:34
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        还有姓冢原的竹笋


        IP属地:湖北6楼2017-03-19 00:37
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          京都人の、何でも自分たちが特別っていう意識が嫌われる最大の理由だっていい加減気づいたほうがいい


          IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-03-19 05:32
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