汉之殇吧 关注:23,827贴子:398,873

づ ̄ 3 ̄)づ 大器晚成刘玄德 [汉之殇1.04剧情]

只看楼主收藏回复

好多吧友都想让我发一贴刘备,其实我个人是不喜欢刘备的,感觉刘备就一灾星,走哪哪里倒霉。。。但是大多数人应该都比较喜欢玩刘备势力,毕竟名将多嘛,不过前提说好了,大多数吧友们都玩过刘备,要是楼主发的不好,你们可不行喷我。。

1楼2017-03-10 11:24回复

老规矩双中等开局,把军医刷给了刘备,因为关羽张飞已经很厉害了,刷给他们俩有点浪费,培养陈到的话,也是一百年不出俘虏投效,感觉刘备应该可以触发俘虏投效,好歹也是个开国君主阿。

2楼2017-03-10 11:29
    收起回复

走剧情,各位旅客请注意了,本次航班目的地徐州,请系好安全带,
      降落……正好赶上曹操死了爹。。 (我说吧,刘备就灾星。。。)

3楼2017-03-10 11:32
      收起回复

历史剧情,曹操为父报仇,要打陶谦,刘备陶谦守徐州,这时候徐州会刷新2队曹操满编,楼主把部队往树林里一藏,管你们打不打的。。。

4楼2017-03-10 11:35
        收起回复

同时派遣张飞去吕布家偷马,然后张飞让人削了一头大包。。。张飞特技触发

5楼2017-03-10 11:37

贼不走空,张飞第二天又去吕布家偷马,哎呀我去,还胜利了!反正不管输赢打2次张飞特技触发。。。。

6楼2017-03-10 11:38

接着灾星刘备又咒死了陶谦,得到徐州全境和 陈登父子 糜家兄弟 ,这时候把部队收拾收拾,让刘关张做机长,准备进行下次航班旅行。。

7楼2017-03-10 11:42

然后楼主把琅琊设为首都,其他城市送给吕布,算是偷马赔礼道歉,如果是小沛首都的话,小沛很可能被曹操占领,曹操是最大的敌人,一块土地也不能留给他。

8楼2017-03-10 11:45

接着,灾星刘备降落到汝南,赵云,陈到,廖化加入,因为是飞过来的,所有汝南贼寇被赶出去了,用将卫杀掉,因为打贼寇有几率给最好的宝贝,宝甲的藏宝图。不过很可惜楼主没得到,记得原来玩,没开剧情关羽打1座匪城给了3张藏宝图,运气真是超级好。。

9楼2017-03-10 11:50

然后飞机在汝南加满油,赵云等人登机之后,再次起飞,(呃,这里坏档了,楼主是溜达过来的,新野是贼城,被我攻下来了,只是没和刘表成为盟友其他没影响)

10楼2017-03-10 11:54

数次起飞都没能逃脱曹操的追击,这时候曹仁包围新野 同时徐庶加入我军,徐庶建议不能老跑被动挨打得给曹操点颜色看看。

11楼2017-03-10 11:58

接着楼主把徐州得的郡国兵配给关羽,轻重步兵弓箭都藏树林,然后带着所有四条腿的将卫反击,阿对,还带了2队弓箭手,其实这2队弓箭手就是卖的,让曹仁打我弓箭手,我去揍他的步兵,然后意想不到的是关羽是贼厉害,竟然用郡国兵把曹仁的重步兵一顿包饺子都给打败了。。

12楼2017-03-10 12:02
                        收起回复

刚打败曹仁,曹操就开刷总结失败原因了,然后马上做出对策,不像刘备失败了就跑,然后徐庶被曹操拐跑了,徐庶走前推荐诸葛亮,随后一个回合刘备往诸葛亮家跑了三趟,混吃混喝还不给钱,诸葛亮就一种地为生的农民,被逼无奈只好答应刘备,于是诸葛亮加入。。。。

13楼2017-03-10 12:06
                          收起回复

然后是讨伐张武,用谁都行打死之后给的卢马,出现地点如图。

14楼2017-03-10 12:09
                            收起回复

接着灾星刘备再一次咒死刘表,曹操大军压境,刘备撒腿开撩。。。。

15楼2017-03-10 12:11
                              收起回复