戏曲吧 关注:19,313贴子:97,135

戏曲吧吧务管理帖(进吧必读)

只看楼主收藏回复

1楼2008-11-12 11:15回复
    一,置顶区:由吧主发布建设性条文置顶 

二,精品区:一般分为 

1 图文精品 

2 视频精品 

3 评论精品 

对戏曲文化有见解的评论和探讨,有一定的篇幅。 

4 戏迷游戏

5 其他精品 

对本吧有建设意义的贴子,不需要大的数量与篇幅。 

精品由本吧吧主设定。如吧友发现好贴可以申请精品。

3楼2008-11-12 11:16
    收起回复
      三,删贴及封号 

1.一切违反百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html的行为,删除并视情节轻重决定是否封号. 

2.禁止剧种及演员PK帖.出现"X剧种或演员第一,无敌,"以及类似易引起口水战字样的删除并封号三到十天. 

3.向其他剧种,演员以及吧友挑衅,以及有侮辱,谩骂,攻击,讥讽言辞的删帖, 并封号三到十天 

4.对于不熟悉或不喜欢的剧种和演员的帖子,可以进去发表客观意见,如果吧友之间在帖子里相互谩骂将删除违规帖子视情节轻重决定封号时间. 

5谈论演员私生活,是非恩怨又无证据的删除. 

6.谈及与本吧内容不相关的帖子删除. 

7.传播色情暴力信息 删除封号 

8.恶意灌水,刷屏,影响其他吧友阅读的删除同时封号一天。 

9.主题重复,但主题本身并无问题的保留一个帖子. 

10.广告类帖子,请按相关规定发布http://tieba.baidu.com/f?kz=497073172,违规删除并封号一天. 

11.吧友投诉请在此发送链接http://post.baidu.com/f?kz=300298234,或给吧主和小吧留言,我们上线后会及时处理. 

12.特殊时期将会使用删帖公告。 

请吧友自觉遵守以上规定,共同维护属于大家的精神家园.如果有什么意见后建议可以在帖子后面提出来,我们会加以改进.

6楼2008-11-12 17:41
      收起回复
        吧主:斜阳外芳草涯 
        小吧主:小仙女爱淘气 
         sltkk 
         洋溢BRASIL 
         正在城楼观山景 
         柳絮纷飞

7楼2008-11-12 17:42
        收起回复
          欢迎你!

9楼2008-11-12 22:37
            吧务团队有一些小变化,我重新公布一下:

吧主: 斜阳外芳草涯 洋溢BRASIL 
            小吧主: 小仙女爱淘气 sltkk 柳絮纷飞起 正在城楼观山景 兰陵阿五

图片小编: 草叶上的海 兰陵阿五 
            视频小编: 兰陵阿五

10楼2008-11-23 16:29
            收起回复
              广告帖请发布到“戏曲吧广告专用帖 ”,链接如下—— 

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=3013479281&z=300305481&pn=0&rn=50&lm=0&word=%CF%B7%C7%FA#3013479281

11楼2008-11-24 21:11
                拥护戏曲吧,全面支持芳草涯、洋溢及各位小吧的工作

12楼2008-11-29 11:15
                  谢谢你的支持

13楼2008-11-29 21:58
                    我倒希望民族的血脉发扬光

14楼2008-12-10 14:32
                      快乐336

15楼2009-01-16 13:03
                        支持“斜阳外芳草涯”吧主主持正义。

16楼2009-01-30 09:54
                          • 61.148.14.*
                          非常那个感谢!

20楼2009-03-27 13:37
                            • 211.142.189.*
                            真的很好!我是你们最忠实的听纵

23楼2009-06-10 09:04
                              拥护戏曲吧.支持.

32楼2009-08-31 10:44