switch吧 关注:1,231,024贴子:12,821,238

论买了8个游戏的是不是sb

只看楼主收藏回复

先上图

IP属地:山东1楼2017-03-03 23:39回复
    明知故问,此贴终结

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-03-03 23:49
    收起回复
      在穷人眼里是傻逼,在不玩游戏的人里是傻逼。在我眼里就是个游戏迷而已

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2017-03-03 23:52
      收起回复
        土豪表示 一年连100个游戏都出不了。让我如何填满小仓库去装b

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-03-03 23:59
        收起回复
          以前和lz一样买一堆游戏 但是发现根本玩不过来然后就放那里积灰了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-03-04 00:02
            老哥能不能发个炸弹人界面 我看看中文啥样谢谢

IP属地:河北7楼2017-03-04 00:05
              首发游戏没几个能打动我去买的!唯一有兴趣的就塞尔达!不过现阶段还是保持观望!

IP属地:广东8楼2017-03-04 00:06
                能有时间都体验一下就不傻逼了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-04 00:07
                  有钱,我只卖了荒野

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-03-04 00:09
                    好多人问炸弹人中文,来一发

IP属地:山东11楼2017-03-04 00:15
                    收起回复
                      不会,不过我是觉得12switch是个什么鬼

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-04 00:18
                      收起回复
                        炸弹人可以联网对战么?正在考虑买不买。。。LZ玩下来觉得好玩不?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-03-04 00:23
                        收起回复
                          遥想当年,吞食天地100元,毫不犹豫不吃不喝,蹲守于电视机前,废寝忘食,那劲头,无不怀念,8个游戏多哉?不多不多,年轻,趁还有心,多玩

来自iPhone客户端14楼2017-03-04 00:55
                          收起回复
                            问下炸弹人帧数怎么样?还有塞尔达tv模式下开篇树林里掉帧正常吗

IP属地:北京15楼2017-03-04 01:05
                            收起回复