都市喵奇谭吧 关注:2,301贴子:60,643
  • 16回复贴,共1

求解蚩离对夜瞳的感情

只看楼主收藏回复

蚩离当年对夜瞳爱之入骨,现在若说他恨不得置夜瞳于死地的话,在镜月湖时他大可以直接杀了夜瞳和威廉,但是他一直都没有对夜瞳痛下杀手。我觉得他还是爱着夜瞳的,但是蚩离又表现得想要夜瞳死。纠结\(〇_o)/

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-23 22:01回复
    居然没人理我(╥ω╥`)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-24 10:03
    收起回复
      他可能有双头性格的变态……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-04 22:19
      收起回复
        吃梨属于病娇

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-05 01:55
        收起回复
          楼主,妖物二的完结让我觉得…吃梨…嗯,对夜瞳有占有欲。个人认为他对夜瞳的付出没有威廉多,所以我认为不算爱,只是想占有而已(夜离党别打我)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-09 14:00
            而且我觉得他挺可悲(不是可怜),妖物二最后他和夜瞳(已黑化)暂时的在一起了,他好像很开心,但是他没有想过,黑化的夜瞳已经没有夜瞳本来的意识了,这只是一个有夜瞳身体的傀儡吧…夜瞳的主观意识还是喜欢威廉的,他没有想过这点…只是单纯的认为夜瞳和他在一起了,所以我觉得他挺可悲,因为他从来都没有真正得到过夜瞳的心,他本身也只是有点占有欲

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-09 15:00
              我认为吃梨其实在根本上爱的人是他自己,对夜瞳是占有欲而已

来自iPhone客户端9楼2017-04-09 15:06
                心理变态病娇性的喜欢我们不懂

来自Android客户端10楼2017-04-10 06:51
                  额,绝对是真爱啊,高举蚩夜大旗

来自Android客户端11楼2017-04-13 20:16
                    不论他爱不爱夜瞳,夜瞳也不爱他

来自手机贴吧13楼2023-01-24 18:25

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-02 17:21