双子吧 关注:47,107贴子:1,341,713

了解双子和各个星座的恋爱情况。有兴趣的可以问阿姨

只看楼主收藏回复

双子和双子 双子和狮子 双子和摩羯 双子和双鱼 双子和天秤 双子和水瓶 这几个比较熟 其他也可以问阿姨

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-02-23 03:54回复
    我的双楠他之前会还挺主动中午找我晚上找我 还问我特别多关于前男友还拿我前男友和他对比 去哪里会和我讲 后来有次我突然心血来潮说了几句很关心他的话 然后他说我真好 再后来他没这么主动了 但是他看见我发朋友圈比如睡不着什么的他才会来找我关心我什么的 这是什么情况 到底喜不喜欢我

来自Android客户端6楼2017-02-23 10:58
    收起回复
      喜欢上摩羯女。 不知道为什么。好喜欢她。 她一有点变冷了我就着急。 会不会讨厌我哦

来自iPhone客户端8楼2017-02-23 23:05
      收起回复
        喜欢上摩羯女。不知道为什么会那么喜欢。 她一有点变冷我就着急,虽然已经没之前那么热了。 但还是很喜欢。 她会不会讨厌我呢

来自iPhone客户端9楼2017-02-23 23:07
        收起回复
          双子双鱼有可能吗?

来自Android客户端10楼2017-02-23 23:13
          收起回复
            他前天应聘认识个女的相互加了微信,晚上在聊天被我看到了,他说那是应聘时认识的,说她不认路一直问他。今天中午醒来发现他在厕所洗头,看到又在跟那女的聊天了,我没敢多看就放下了,他洗好后那女的还在发,但他遮遮掩掩的生怕我看见似的,今天下了很大的雨,他说要去应聘,我看见那女的发的她没带伞让他带着伞出来,后来他就出去了,平时很抠的,一直想去动物园玩都没去,今天却突然冒出一句明天带我去动物园玩,求分析一下

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-24 18:35
            收起回复
              双子天秤怎么样呢

来自iPhone客户端12楼2017-02-25 14:20
              收起回复
                双子 狮子

来自Android客户端13楼2017-02-26 11:57
                收起回复
                  巨蟹怎样 注定备胎么

来自Android客户端14楼2017-02-26 15:43
                  收起回复
                    我是水瓶女,有一个8年前认识的双子男,中途有几年是木有联系,这两年又开始联络起来,一般是两个人出来吃饭看电影,女生出电影票的钱然后男生出吃饭钱这样,然后双子男生日单独邀请女生一起过,会愿意吃女生挑剩或吃剩的食物,在一起时行为挺绅士的。他有时会有肢体接触,像是拍拍胳膊或后背之类的,在一起时聊得来,分开时会相互评论朋友圈爱抬杠但没有每天都聊天,也没有说什么事都会第一个跟我分享吧,他也没有其他一起约吃饭约看电影的女生。现在不知道他到底是喜欢我呢,还是当个好朋友这样,求大神解答疑惑~

来自Android客户端16楼2017-02-28 14:52
                    收起回复
                      我金牛 女朋友和我一个公司 刚刚开始谈的时候每天就算坐在背后都会在微信里面聊得很嗨 平时和我在一起会主动找我说话亲吻我 现在半年多了 在公司就吃饭时候叫一下我或者被领导批评了对我吐一下槽 一般都不和我聊天了 不再喜欢亲亲抱抱之类的一般我不主动她就不会这样 除非觉得我因为这个不开心了才会主动一下 最近和公司一个同事聊天各种卖萌表情 以前刚刚谈她也对我这样 现在对我百年不变就那么几个表情 不聊骚 除了吐槽 一般不聊太多 补充一下 我们住在一起 我想知道她这样是不是对我们感情厌倦了 想要找一个新鲜的 她和同事那个聊天是我突然拿她手机看到的 平时都没看到的 聊天记录很干净

来自iPhone客户端17楼2017-02-28 18:50
                      收起回复
                        我天蝎。。。男朋友双子,,,王者荣耀认识,,,网恋

来自Android客户端18楼2017-02-28 21:01
                        收起回复
                          喜欢金牛楠,但是我不会聊天怎么办啊,

来自iPhone客户端19楼2017-03-03 16:58
                          收起回复
                            双子女和魔蝎男要怎样啊?

来自Android客户端20楼2017-03-19 23:23
                            收起回复
                              我是天秤,喜欢一双子男,找朋友有了他企鹅号,两天了,现在就没怎么说话,不知怎么开口?好急,我和他都15岁。

来自Android客户端21楼2017-03-20 00:03
                              收起回复