陈黛碧吧 关注:200贴子:28,094
  • 72回复贴,共1

说我这里胡说八道的人

只看楼主收藏回复

这些人首先是无知的人,其次是无脑的人,无知的人的见识不匹配理解我的知识,无脑的人没有能力看得懂我逻辑。其实你何必自讨没趣呢,你不看不就完了?还不甘心忍不住要偷看。看了还不高兴放厥词。你不罡自虐么?不是脑子有病?很多人嫉妒我嫉妒地发疯,质问我哪有闲工夫研究思考这些怪问题,事实是本主就喜欢研究这些东西,兴趣吗,而且本主绝对是人类历史以来最伟大的思想家,没有之一。而且我这个思想家注定要名垂青史的,何必跟那些肤浅的人一般见识?

来自手机贴吧1楼2017-02-22 13:22回复
    这里有至少145个人蹲守本吧,再加上若干游客,一个每天几百号人观光的贴吧绝不是因为这些人像个别人一样喜欢看"胡言乱语"。

来自手机贴吧2楼2017-02-22 13:33
      我注定要名垂青史!声动世界!别到时候再来跟我攀近乎示好,太晚了。因为我注定要因为我卓越的智慧而名垂后世,所以你们那些今天发各种厥词攻击我的人,真的是小人之态毕露,你最好祈祷以后我不会把你们的丑态写进我的书里去遗臭万年。

3楼2017-03-13 20:36
      收起回复
        不用说本主王婆卖瓜自卖自夸,各位求职面试的时候不也是如此?问题是,如果王婆卖瓜,不自卖自夸的话,王婆肯定是脑子有病,所以王婆是一个精神健全的人。你求职推销自己的时候商家广告的时候谁不自卖自夸?不是自卖自夸有什么不对,问题是是不是自我的鉴定符合事实!所以我向来怀疑中国传统美德之一的谦虚,谦卑是个什么东西 - 为了让别人心里感到舒服, 教人说谎和心口不一,难道就是美德?这样的话我不禁要怀疑这些美德的基础并不是美的,并且也没有德行,因为美德必须要建立在真的基础上,要建立在心口合一的基础上。

4楼2017-03-13 20:44
          举个例子,有次有个人说,你中午到我家吃饭去吧。我觉得人家挺热情真诚的,盛情难却,就说,好吧。于是大摇大摆中午去人家家吃饭了。结果中间觉得气氛不太对,人家的热情很虚假,脸色也不是多好看,微笑很勉强。自然我心里也觉得挺别扭的,心想,你既然不是真心邀请我,何必说出邀请的话?现在麻烦到你了,你又不高兴,搞得大家都不舒服。结果自然是,不欢而散。
          请问,这种文化传统的优秀体现在哪里?你当初就说句虚情的话是为了什么?无非是为了表现你的殷勤好客给自己挣个面子,你内心其实是不想请这个客的。既然你不想请客,那就不要虚那个情,因为这份殷勤好客的荣耀当不属于不是真心待客的人,你卖个虚情的原因是为了挣份面子但又不想输血,只指望人家察言观色不吃你的饭却要领你请客的情分,你说,这算计是不是有点无耻啊?又想马儿好,又想马儿不吃草说的就是这种人吧。
          这种虚伪的文化大行其道,而且还被当作人情世故,还被当成传统美德,是不是有病啊?

5楼2017-03-13 20:56

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-03-17 07:52
            收起回复
              哈哈 说的好

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-03-21 14:22
              收起回复
                关键是我说的事情确有其事,有些人喜欢对号入座,好像是自虐发作。知道被人说很不爽了是吧?想想你们是怎样在背后和当面肆无忌惮地诋毁别人的,这就是报应。

8楼2017-04-03 12:12
                收起回复
                  还有些白痴的女的,动不动耍B,发脾气,什么叫耍B?我觉得这个词形容人家太他妈的精确了。就是这些女的就喜欢用裤裆间的那点东西来控制男的,动不动一张臭脸一摆,那意思就是“以后不准上我的床跟我怎样怎样”!其实呢?这是男女情侣或夫妻间的那种事情,私底下谁控谁用什么控,别人懒得理睬懒得过问,那是卧室的事情,说起来真是一些不能上台面的隐私。这招对某些色情狂特别有效,所以一物降一物,男的自然怕得要死。就像曹操还是刘彻谁的,是那种可以几天不吃饭,但不能一日无妇人的饥渴男,最怕女人的这一招。
                  好啦,你要饥渴你就饥渴去,你要耍B你就耍B去,那是你们的私事。最最讨厌最最不能容忍的就是在大庭广众众目睽睽之下,女的大发淫威,摆出那副臭脸耍B样,折磨众人。这人懂不懂,你那套玩意儿只有你老公男友才稀罕,妈的谁稀罕你那破玩意儿,谁在乎上不上你的床?你男人屁颠屁颠地巴结你你以为你了不起啊,不就是一根肉管子两片豆芽肉吗?你对大家耍B你脑子里是不是有虫了?是不是脑中风了?长期对你男人发淫威,你都不知道这是什么场合了是吧?害得你男人当着众人的面就忙着去买避孕套,好晚上给你顺气。
                  恶心不恶心啊?恶心,恶心到不行,每次遇到这种情形,我都对这种人恶心到要吐,自然也不会吃那一套,自然就得罪了喜欢耍B的那位。喜欢耍B的还喜欢耍嘴,一旦你看不到她,她就那两片子肉嘴唇上下翻飞,诋毁诽谤一套一套的,因为她恨啊,恨人家不买她的B账。问题是,老子又不是他妈的拉拉,干吗要买你的B账!神经病。

9楼2017-04-05 21:53
                  收起回复
                    说到底,只有内心弱势自私又脑细胞欠缺荷尔蒙过度旺盛的男人才会成为耍B女的池中物,聪明的男人会为自己的利益打算而不是为了一点某种需要活在人家的利益算计和指挥棒下。聪明的男人会把自己和自己亲人的利益放在首位,因为你的亲人是你一生一世才有一次的,不能断绝的血缘关系。而女人到处都有,如果只是为了那点需要,可以像庆亲王一样退休之后长驻东莞了,各种漂漂的妹子都耍一遍,不用天天在网上下载艳照过干瘾。被一个黑饼脸的老女人榨干奴役,很聪明吗?

10楼2017-04-05 23:05
                    收起回复
                      一个出处卑微,既不会自己赚大钱,又没本事自己出国奋斗的老女人,每年拿着旅游签证进进出出的,就觉得自己是美国人了,就得瑟起来了,觉得自己高贵了,因为她能来美国了,开口闭口“他们中国人...",迫不及待对人家发鄙视,怎么会有这种鸟人?是不是脑子被驴踢坏了?她还知不知道自己是谁,是老几?除了会张开裤裆弄资源,还有没有一点自知之明,知不知道东南西北自己是谁?

12楼2017-04-06 20:03
                      收起回复
                        美国有一部恐怖电影叫“沉睡谷”,又译作“断头谷”,Sleepy Hollow,讲的是一个女的为了复仇,设计嫁给了仇家,通过玩弄巫术,控制一个无头骑士不断杀戮仇家家族树上的财产继承人,达到自己最终得到仇家所有家产的目的,同时也报了自己家族跟仇家的宿仇。
                        这个女的非常阴险,工于心计,又会伪装,人前是一个气质高尚,举止优雅,面貌美丽,彬彬有礼,风度翩翩的贵妇,暗地里她是一个淫荡,狠毒,凶残,贪婪,狡猾,聪明,不择手段的邪恶女人。她知道很多年前有一个凶悍的骑士在战场上被杀,尸体埋藏的地点。于是她挖掘这个尸体,将这个骑士的头颅割下,并将尸体埋在一颗巨大古老的光秃怪树底下。她拿了这个骑士的头颅,暗中作法,对这个被割下的头颅下咒语,要骑士去杀她要杀的仇家亲属。这个骑士因为自己没有了头,他的头被女人控制,所以他对女人言听计从,成为女人的杀人工具。
                        无头骑士在月黑风高之时,从大树洞里骑马跳出,一路上风驰电掣,一具没有头颅的身体骑在黑马之上,手执利剑冲向城镇。无头骑士每次杀人,都不是没有目标的乱砍乱杀,他只追逐女人要他杀的目标,他追上目标之后一剑砍下对方头颅,然后把对方的头颅带回那个大树洞。那个大树根周围堆满了血腥的被无头骑士砍下的人的脑袋。
                        我这里讲这个故事,是想说明,其实我们生活中很多时候就有这种邪恶女巫和无头骑士的关系模式存在,男方成为被女方控制的“无头”骑士(就是没有头脑,失去自己判断和心智),成为女方利益的工具,而女人则在背后暗中操纵。这种关系中当然女的更强大,男的看起来凶悍,其实不过是受人操纵的工具而已。

13楼2017-04-08 18:37
                        收起回复
                          俗话说吃人家嘴短,拿人家手软,既然耍B女及其家族的主要财富来自于男方的慷慨,按道理来说,是应该对男方及其男方家人充满感激敬佩,充满尊重,这是一般有正常道德良心的人的行为。但是耍B女自然不是一般有正常道德良心的人,所以根据其表现和生态我把之归入像D文蒂等过河拆桥农夫与蛇的一类,因为人家不觉得是谁慷慨谁恩赐了他们,而是觉得自己就值那么多,就应得这些,而且还认为因为男的傻冒,稍加操纵就缴械投降为之随心所欲地驱使是活该。
                          我在生活中曾经遇见过这种人,就是利用他人的轻信好心糊弄欺骗人家从而达到攫取人家财富的目的,事成之后毫无感激愧疚忏悔,反而辱骂对方是***,是活该(这基本上就是好人在坏人心目中的形象,坏人永远不知道什么叫善良),露出其掠食者狰狞的真面目。这种人,真的是坏人,无论其外表表现如何人畜无害般无辜,骨子里是坏透了的。如果长期跟这种人相处还看不出来的话,那么被这种人吸血也是活该了,被这种人抛弃也是自找。我记得当时面对对方无耻狰狞的面目,我的回答是,这种人,坏透了,给我往死里打,狠狠地打,连给他辩解的机会都不要给。
                          在掘金耍B女心目中,因为男方是其主要金矿,所以男方家人就是其主要竞争对手,她会设法切断男方跟一切除她之外的良好社会关系,包括亲情,来垄断男人这座金矿。她主要的手段就是诽谤中伤诋毁男方的这些亲情联系,以达到撕裂这种亲密关系和纽带的目的。成为耍B女的燃料桶的结局是什么,看看D文蒂案例就知道了,被人利用榨干最后的下场,是可以计算出来的。
                          就像我花钱好饭好菜地招待人家,都会被人家诋毁为奢侈浪费,花天酒地,你以为你大输血给人家,人家会领你的恩惠么?从一两件小事就可以看出一个人的品德,从一个饭局就可以看出一个人的善恶本性,这是人生的智慧,而不仅仅是所谓世故。有智慧的人从一个人“偷鸡”(或者“抢鸡”),就能知道对方终究有一天可能会“偷钱”(或者“抢钱”),这是一个自然的逻辑,不用大惊小怪,聪明的人思考从来都是注重推理注重逻辑。智者从来都是从小见大,从历史看未来,对所有事情的发生都有前瞻的能力。

14楼2017-04-08 23:54
                          收起回复
                            耍B女在没有过门的时候就为了硬抢一个属于她小姑的东西闹得家里鸡犬不宁,在其新婚之夜,她没有得到她公公的祝福,相反,她得到的是她新婚丈夫的父亲的严厉威胁:如果你将来敢对不起我的儿子,别怪我对你不客气。她的公公平时是个好好先生,一生与世无争,看起来有点懦弱,但是即使这样一个老实的男人,在关系到自己儿子前途的大婚之时,为了儿子的未来,也不得不对他冷眼旁观看透了的耍B女露出凶狠的利齿加以威胁,因为他知道他不可能阻止这场婚礼,而这场婚礼带给自己儿子的是,凶多吉少。只是这新婚的男人被幸福冲昏了头脑,根本看不清前途的危机和方向。

15楼2017-04-09 05:40
                              就像年羹尧一生芝麻开花节节高,春风得意马蹄疾,官越作越大,地位越来越高,权力越来越大,钱越敛越多,气焰也越来越嚣张,他一生都不会觉得自己有什么过失,有什么危机,有人曾经好意提醒他,他根本置若罔闻。只是在最后的关头,当他从天上摔到地上,他摔了个嘴啃泥,才悲惨绝望地天问:为什么,为什么?我究竟做错了什么得到这样的结局?一切太晚。一个人如果一生不能谨言慎行,步步惊心,那么也只能落到这样的下场。怪谁?当然怪他自己。

16楼2017-04-09 05:52