皆川纯子吧 关注:4,199贴子:38,563

【签到】每日签到贴~大家快来签到吧~

只看楼主收藏回复

从今天开始,大家可以来此贴下方签到刷经验啦!大家记得留下日期哦!
格式:02.17 签到
欢迎大家~

来自Android客户端1楼2017-02-17 11:01回复
    02.17 签到

2楼2017-02-17 11:03
      02.17 簽到

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2017-02-17 12:52
        补充一下签到的目的,由于后台只能看到签到人数,不能看到实际上是谁签到了。留言签到除了让管理组看到,究竟是谁签的到、同时也是帮纯吧增加人气。
        另外非管理组的朋友,亦可以透过此帖确认吧务今天是否有上线。
        最后如果大家除了格式以外还有其他想说的话,可以直接留言在格式文字的后面。例如:「02/17 签到,大家都看过最新一集的SL了吗?」可自由发挥,但如果明显是来闹的,吧务还是会删楼或封ID的喔。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2017-02-17 20:47
          02.18 簽到,今天搶到第1名(。☌ᴗ☌。)

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2017-02-18 00:04
            02.18 签到 吧主辛苦啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-02-18 19:52
            收起回复
              02.19 簽到

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2017-02-19 08:52
                02.19 签到~

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-02-19 19:01
                  02.19 签到

来自Android客户端10楼2017-02-19 23:10
                    02.20 簽到

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2017-02-20 12:43
                      02.20 签到~(今天好冷啊,大家有没有多穿衣服呢)

来自Android客户端12楼2017-02-20 18:44
                      收起回复
                        02.21 签到,这几天一直在补之前漏掉的超级恋人哦~大家都看了吗

来自Android客户端13楼2017-02-21 00:04
                        收起回复
                          02.21 簽到

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2017-02-21 12:46
                            02.22 签到,大家一定要记得来签到哦

来自Android客户端15楼2017-02-22 02:26
                              02.22 簽到,走過路過記得來簽啊TvT 冒泡認識一下嘛~

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端17楼2017-02-22 12:28