水银灯吧 关注:17,809贴子:271,237

№① 水银 【原创】黎明的华灯 指引迷途的精魂/文

只看楼主收藏回复

这里寒冰……
在下的一帮蔷薇粉非要让我去水银灯吧发一贴
无奈的本人就这样的来了
算是一个cp文吧 至于什么cp自己从标题里猜一猜~
更新极慢 在下连续开坑狂魔所以表催更
人物性格崩坏文求不喷
嘛吧务表删如有违反吧规告诉一声谢的说
汞红党勿近蔷薇水晶镇个楼

1楼2017-02-14 11:10回复
    先来个人我再开文

2楼2017-02-14 11:11
      无奈的本人还是更文吧

3楼2017-02-14 12:49
        壹 雪华绮晶
        寂静的森林中传来一串脚步声 一位白衣的孩子 她穿过灌木丛扭着头看了看两半 两边全是慢慢的苹果树 而树上画着很多白色粉笔的痕迹。
        “还是绕回来了”那个孩子叫雪华绮晶 她拿出一支短的不可救药的粉笔在那些苹果树上再一次画了一条一条的痕迹 最后粉笔用完了。
        雪华绮晶颓唐的往草地上一坐 自从为了摘苹果跑进这个讨厌的森林而且出不去以后就一直在苹果树里面绕圈圈。只见苹果树上画的粉笔痕迹已经要覆盖整个树皮了 雪华绮晶还是没有走出去。
        尽管只在这个里面待了几个星期 但是没准是几月 几年呢!
        雪华绮晶无奈的揉了揉眼睛 中午的太阳照在草地上反射耀眼的金色光芒 绿荫处树叶印出的光斑照的雪华绮晶满满的孤独和无奈。
        几个星期没有雪华绮晶的消息 那些人应该很着急吧?或许……给了我出现的希望?
        雪华绮晶抬手摘了一个苹果放在嘴里叼着。总之 离开那个遍布谣言的鬼地方挺不错 对于刚刚进入学校就被评为完美少女的雪华绮晶来说 实在太冒失了
        头上的五彩的鸟吱吱喳喳的叫着 雪华绮晶吃完了苹果 把苹果核扔向小鸟
        “讨厌 叫什么叫!”
        唉 但愿这是一个新的归宿
        雪华绮晶 闭幕

5楼2017-02-14 13:57
          好短,楼主记得用标点符号。

来自Android客户端7楼2017-02-14 17:58
          收起回复
            无语的被禁网的我来更文了

9楼2017-02-15 17:39
              贰 苹果核
              傍晚了,落日的景象真的非常壮观呢,看的人都忍不住多看几眼。高高的树枝上坐着一位和雪华绮晶差不多的人。她长着一双罕见的黑翼,看起来格外奇特。
              这是水银灯。水银灯正在睁着一双赤瞳,独自观赏落日呢。看着红色的太阳缓缓在山边消失,溅起一片红云,真是有趣味呢!
              正在当水银灯看落日看的津津有味之时,一个奇怪而又熟悉的东西打断了观赏时间。
              一个苹果核从不远处的一颗苹果树左边嗖的飞了起来,随后飞进另外的一颗苹果树的右边。苹果核落下去以后,惊起树里的小鸟一片。
              啊,那是一个路过森林的人吧?不用在意。水银灯这么想着,继续看着懒洋洋的太阳。
              过了十几分钟,又一颗苹果核像之前的苹果核一样飞了出来。这次比刚才的苹果核高多了,在落日的光芒下非常显眼。
              那,那是在那里坐下吃苹果的人吧,不用在意。水银灯再一次这么想,像之前一样继续看太阳。
              又过了十几分钟,太阳完全不见了踪影,像一只火红的松鼠一样躲了起来。然而,不断地苹果核飞了出来。
              这么晚了还不回家?应该是现在就要回去了吧,不用在意。水银灯侥幸的想着。看了看夜空,自己好像也应该睡觉了吧?水银灯靠在树干上。
              然后,接连不断的苹果核从水银灯眼里飞来飞去。
              此时此刻,雪华绮晶正在摘苹果一个一个往嘴里送,送完了呢,便把苹果核仍向天空。
              “要是让我再吃几天苹果,我还不如不吃东西呢!”雪华绮晶有些气愤的说道。
              水银灯这下奇怪了。什么人一下午在那里待着吃苹果而且到了晚上还是不动呢?水银灯有些好奇。
              她跳下了树。
              水银灯跳下去踩在了草地上,回头一看,自己身后的草地上出现了一盏灯,在黑夜中显得格外耀眼。
              自从几年前水银灯还在人流密集区待着的时候,有一位叫真红的人和水银灯 关系比较好。但到某一天真红不知道把什么东西扔到水银灯身上以后就发生了这样奇怪的事情:只要水银灯才过的地方都会出现一盏华丽色灯。每盏灯的形状颜色都不一样。而这个事情发生的第二天水银灯就发现自己有了一双翅膀。这是由天注定的还是突然发生,谁都不知道。虽然这双翅膀除了能飞,能战斗能防御,有时候别过来当被子也是别有一番风情,可所谓一举多得。但是马路上突然出现一位长着翅膀飞在空中的人会不会很奇怪?为了避免不必要的尴尬,水银灯只好跑进森林里不再出去了。
              水银灯转过身不再看那盏灯,拍拍翅膀飞了起来,朝着扔苹果核的地方悄悄飞去
              苹果核 闭幕
              p第一次发这么多字
              为了剧情有些奇怪的设定表喷

12楼2017-02-16 22:02
              收起回复
                据需去更其他文
                不过先艾特一些水银党@花音卡侬草莓味 @红尘梦墨 @血叶残魂 @巧克力0219 @黑蔷薇堕天使
                我相信我没有艾特错

13楼2017-02-16 22:07
                收起回复
                  你是沉迷开坑无法自拔啊,填坑啊!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-16 22:12
                  收起回复
                    来了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-02-17 10:02
                      ……蔷薇还有人记得就很不错了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-02-17 22:44
                      收起回复
                        我已经记不得了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-02-18 16:14
                          禁网……

来自Android客户端21楼2017-02-21 14:50