化学吧 关注:1,316,746贴子:11,306,822

回复:【公告】为正规家庭实验党正名

只看楼主收藏回复

支持吧主,顺便问下能不能把我的黑名单移了。。。。

IP属地:英国来自Android客户端68楼2017-02-12 17:45
    支持

IP属地:广东来自Android客户端69楼2017-02-12 17:45
      已阅

IP属地:上海来自Android客户端70楼2017-02-12 17:45
        这个说法不错支持一下

IP属地:山东来自Android客户端71楼2017-02-12 17:50
          支持楼主 !!!

来自Android客户端72楼2017-02-12 17:52
            前排滋次,觉得白大褂不必要吧。。有口罩和眼镜手套就行了,白大褂就是走形式罢了

IP属地:福建来自Android客户端73楼2017-02-12 17:54
            收起回复
              滋磁看上去不错,再也不用忍受作死的铝热满天飞了

IP属地:河南来自Android客户端74楼2017-02-12 18:30
                弱弱的问一个问题,易制爆危险化学品名录(2011年版)中有高锰酸钾和双氧水,那制取氧气算不算违反了呢

IP属地:重庆75楼2017-02-12 18:32
                收起回复
                  资磁

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2017-02-12 19:38
                    这个标准有问题啊
                    它是针对工业生产的污水制定的,但是以家庭实验党的一般规模,剂量来说,如果过于严苛的直接套用,会不会有些牵强呢?

IP属地:河北77楼2017-02-12 19:41
                    收起回复
                      支持吧主,拨乱反正

来自Android客户端78楼2017-02-12 20:04
                        后排支持!

IP属地:广东来自Android客户端79楼2017-02-12 20:30
                          同意。至少比化拟er强多了

来自Android客户端81楼2017-02-12 20:47
                            支持

IP属地:广西来自Android客户端82楼2017-02-12 20:57