吸血鬼骑士吧 关注:212,733贴子:6,722,052
  • 29回复贴,共1

【原创】《Dangerously In Love》(锥生零同人BG\长篇\槽点多)

只看楼主收藏回复

一楼献给伟大的血色@heaven血色王冠
说实话如果不是他,我也不会想写这文了,虽然主要是因为听了一首歌起的脑洞,但还是得感谢他(否则他宰了我怎么办【手动滑稽】)
看文请结合断眉的《Dangerously》食用。
看文前请注意:
①此文为锥生零同人BG文,我是第一次写BG,有什么不对的地方见谅。
②文章初发于【heaven血色王冠吧】,没错,就是那个【heaven血色王冠】的个人贴吧,吧里欢迎各种动漫的同人文,言情、耽美、百合不限,欢迎各位的加入!(就当我是来拿着文来宣群的好了)
③此文禁止转载,【锥生零吧】也不行,没有理由,反正就是禁止转载,本文只发在本吧以及【heaven血色王冠吧】。
④毕竟是来宣群的,所以在此吧的文进度会比【heaven血色王冠吧】慢一点,大概只有一章之差,想提前看的只能去那里了,到时候希望能够关注那吧(手动滑稽)
⑤更新很慢,不定时,开学之后几乎不更。
⑥欢迎评论,但请注意语气。
锥生镇

1楼2017-02-05 11:04回复
    文案——
    Drunk off that love my head up
    烂醉于那爱情中,我高昂着头颅
    There's no forgetting you
    无法将你忘怀
    You've awoken me
    你已唤醒了我
    But you're choking me
    但你让我窒息
    I was so obsessed
    我深深沉迷
    Gave you all of me
    给你全部的我
    And now honestly
    如今实话实说
    I've got nothing left
    我已所剩无几
    I loved you dangerously
    我深爱着你,纵火海刀山
    More than the air that I breathe
    胜过我呼吸着的空气
    Knew we would crash at the speed that we were going
    即便知道照此速度我们会坠毁
    Didn't care if the explosion ruined me
    我也毫不在乎这炸裂是否会将我摧毁
    Baby ,I loved you dangerously
    宝贝,我深爱着你,纵火海刀山
    ===============================
    此文主走动漫剧情,偶尔穿插原创剧情。
    我一直不怎么擅长写玖兰和锥生的文,原因就是因为穿插着玖兰优姬。
    但放心好了,我会尽量努力的。
    不黑任何角色,如果你觉得有黑的话可以提出来,但不要没事找事。
    女主不苏不白,要是你觉得有那就是身心都有问题了,我是拿汉子的标准来衡量女主的。
    最后,女主是明恋走向,就是这样,祝食用愉快。

2楼2017-02-05 11:05
      女主人设,大概就是下图
      这是平时的样子,我找不到图啦!女扮男装——

这大概是恢复女装后的——

女主性格就如同汉子,请注意啦!
      设定为淡金色长发,紫色眼睛。

3楼2017-02-05 11:11
      收起回复
        顶顶
        (我会宰了你哦
            ------沢田纲吉,生命短暂,脚也很短,遗憾。

IP属地:甘肃5楼2017-02-05 11:29
        收起回复
          前排

来自iPhone客户端8楼2017-02-05 11:54
          收起回复
            我等着更新

IP属地:四川16楼2017-02-05 17:23
            收起回复

来自iPhone客户端36楼2017-02-05 21:50
              收起回复
                》》》第一章
                好奇心害死猫这是真的。
                ——题记
                人总是对无知的事物非常好奇,有好奇心不是什么坏事,但为了好奇心豁出命这就很蠢了。
                在被风纪委员逮住站在理事长面前的时候,寒川秀集这么想道。
                理事长把他们的处分念了一遍,不同于佐藤时光的咋咋呼呼,她只是很平淡的道了歉,然后提着佐藤时光的耳朵就走了出去。
                “要死啊秀集!”佐藤时光出了门就开始大吼,“我爸会杀了我的!”
                本来还没的火气一下子就被对方点燃了,寒川秀集有些没好气的回答:“去死吧!还不是你的错!”
                “……额……这个,当时我提那点子的时候你应该阻止我的!这下可好了!请家长啊!我玩完了……”佐藤时光一脸的后悔。
                “反正我家长又不可能来,你爸来么?”寒川秀集毫不在意的说道。
                “他也不可能来,通常是日向小姐。”
                “那不就是了,你有什么可担心的。”
                “怕被吹枕边风啊,你又不是不知道。”佐藤时光将双手背在脑后,一副慢悠悠的样子,“你妈找到新男朋友了么?”
                “……暂时还没有,不过她最近倒是经常出国。”
                “哎,咱们俩还真是可怜,爹不疼娘不爱的。”佐藤时光用一根手指卷着头发,紫色的眸子里闪过一丝嘲讽。
                “所以能在一个学校上课还是幸运的。”寒川秀集道。
                “今晚的月亮还真是漂亮啊。”

43楼2017-02-05 23:08
                  顶顶

来自Android客户端44楼2017-02-05 23:20
                  收起回复
                    dd

来自iPhone客户端45楼2017-02-08 11:20
                    收起回复
                      顶顶
                          ------沢田纲吉,生命短暂,脚也很短,遗憾。

IP属地:甘肃46楼2017-02-08 16:41
                      收起回复
                        对了哈,我是学生党,所以更新超慢的,偶尔会让别人帮忙来更更文,所以还是少点击只看楼主较好⊙▽⊙

来自Android客户端48楼2017-02-13 22:51
                          明天会更新,嗯(´-ω-`)

来自Android客户端49楼2017-02-13 22:52
                            更新呢

来自Android客户端50楼2017-05-07 17:37
                              还在吗

IP属地:广东来自Android客户端51楼2024-03-08 22:55