临帝吧 关注:4,836贴子:53,753
  • 13回复贴,共1

论临帝的萌点٩(ˊvˋ*)

只看楼主收藏回复

许多人萌静临,不过我不太理解。相爱相杀吗,在无头骑士异闻录里临帝的糖我觉得几乎撒了一大片。下面我还是把找到的萌点发了吧。
1.临也经常对帝人做出暧味动作。有一集中,是脸靠的极近。还把双手搭在帝人肩上ヽ(•̀ω•́ )ゝ
2.这的确是事实,临也有一次偷拍了帝人做屏保。
3.直到结局,帝人都一直相信临也[唯一一个]
4.在小说中可以看出,有几次临也挺身而出救了帝人。虽然临也一般不插手。
5.帝人角度
对于临也,帝人始终表现出一种毫无理由的信赖,即便是几次被人警告要小心临也,甚至这些人中还有帝人最好的朋友纪田正臣,帝人也依旧坚持“临也先生是好人。
6.还有就是临也对帝人的兴趣到了一种巅峰,临也也是极少数了解帝人真正性格的人。
以上是分析,下面是……
7.所谓腹黑大萌嘛,简直就是临也在玩养成游戏。帝人养成游戏。从某种角度来说,临也可以说是帝人的老师,教了他很多。
8.性格很相似,都十分自我主义。本人不是黑……
9聊天室的基情(*/ω\*)。甘乐和田中太郎也很有感觉的哦
10.称呼,注意到了临也对帝人的称呼了没(*/ω\*)好羞羞
11.最后结局,帝人黑化了和临也的对话都很有黑吃黑的感觉,太萌了。
希望大家多多支持临帝。(*/ω\*)

来自Android客户端1楼2017-02-04 22:30回复
    我一直觉得 DR主题扭曲的爱情
    帝人对非日常有扭曲的爱情 临也就是一个非日常的存在 临也爱人类 他说帝人才是“真正的人类”
    临也外传里的特典里 临也对帝人有种“绝对不会介绍给你”这种莫名其妙的独占欲 而且盖章说是“理想型”
    然后十二卷临也说“就算全世界都不原谅帝人,就让他替所有人来原谅帝人”还有“心甘情愿被帝人利用”
    临也最后十三卷想要除掉静雄的最初衷也是将非人类排除出帝人的舞台上
    九卷聊天室那里 也能看出 帝人极度信任临也 明明只是两个网友 但是完全把心里话全部告诉临也了。
    顺便官方人物联系的一般顺序都是 帝➡️临 因为大概只有帝人愿意给临也打电话了吧
    得知临也干过的一切还能无条件地原谅他信任他 潜意识想让临也成为他的同伴 这点真很棒!

来自iPhone客户端2楼2017-02-05 00:46
      太久没看原著了 突然想到还有一些 不好意思我提到喜欢的cp话实在有点多
      楼主提到聊天室那也是感觉特别暧昧 二卷甘乐在公频里喊“太郎在悄悄话里对我性骚扰”这点就不说了
      三卷还有“你给我买礼物我就告诉你情报”然后在私聊里面要情报费,帝人不给之后,又换了一个“真.甘乐”进入聊天室 把情报告诉帝人了 记得这段 吧里还有人说过“完全可以想象临也在那边甘乐语气气愤地跺脚【你还不懂我是什么意思吗太郎这个笨蛋】然后又气呼呼地上线把情报告诉帝人了www”
      一卷对帝人的“龙之峰帝人,我和你相遇,不是偶然,而是我找上你的。”这句我好久没看原著了我都能背下来了。
      在黄巾贼那件事末尾的时间线和临也在网上和帝人交好的时间线重合了 有可能临也也是靠正臣间接把帝人逼来池袋的。
      还有临也五卷更正帝人对他的称呼,让他叫自己名字,十一卷帝人本来叫着姓叫着叫着就变成临也了。而且帝人私下叫临也(对青叶),好像是敬语都没带。
      青叶在六卷里说“可以知道为什么临也那个人类爱好者为啥对帝人这么上心了”“折原临也用一把锁锁上了帝人的心扉”
      罪歌篇,临也对杏里的“才不会把人类让给一把刀”,过度理解的话也很有想象空间
      十一卷最经典的,“龙之峰帝人君,你是人类,你才是人类啊。”这点基本已经成了临帝cp的传教段了。
      不过,茶木鸟老师的漫画才是真的厉害,感觉根本就是打入官方的内部的自己人。
      什么在“我爱人类人类也该爱我”后面接“你也是这么觉得吧,龙之峰帝人”
      “我和你相遇那段”也画得特别少女
      临也和帝人初遇那里帝人看临也看呆了 自我介绍的时候还带上了秘制红晕
      帝人抱着被子睡不着“都怪甘乐说了奇怪的话”
      还有拿着望远镜偷窥帝人一类的
      可惜四卷之后换人了((

来自iPhone客户端4楼2017-02-05 13:48
      收起回复
        没办法~现在大家都喜欢看强强相爱相杀嘛~(笑)

来自iPhone客户端5楼2017-03-29 18:43
          楼主,这安利我吃咯(´◊ω◊`)
          话说我现在在学校里刚看完第一季就来搜CP了,虽然很好奇弹幕里刷的十三卷是什么,但苦于没有wifi我补不了第二三季,所以我刚在正帝吧看见了一点临帝的内容,瞬间被萌的不要不要的_(:з」∠)_

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-03-30 17:17
            临帝赛高!!!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-10-29 20:33
              动画二周目的时候发现临帝的cp感然后看了这个帖子彻底入了临帝坑,去看了原作小说后更加觉得临帝太甜了呜呜呜

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-10-29 20:48