奥茨玛公主吧 关注:21,004贴子:450,762
  • 68回复贴,共1

问个问题 这个问题小时候不止想过一次的相信大家也可能考虑过吧

只看楼主收藏回复

就是说 假如能给你一次机会 你能加入当年和啦啦一起在太空探险的队伍 你希望以什么样的角色加入呢?简单来说就是将自己代入蓝航这部剧中 这个问题没有任何限制 可以是任何角色 包括蓝航中的人物(将自己想成啦啦也可以)、真实人物、或者其他电视、电影、动画里的角色(真人版非真人版都可以)以及游戏角色、甚至自己yy的角色。当然 正反派也没有限制 可以将反派洗白,也可以将正派染黑

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2017-02-02 08:30回复

#春节表情包#

2楼2017-02-02 08:30
      应该不会沉吧

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-02-02 08:30
        以考古人类学者的身份加入,探索登陆的每一个星球的地质与文化史。

IP属地:湖南5楼2017-02-02 11:06
        收起回复
          我当然是啦啦~~~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-02-02 13:02
          收起回复
            当然是自己带去进去了,坠好要有超能力

来自Android客户端8楼2017-02-02 16:33
            收起回复
              顺便
              #春节表情包#

来自Android客户端9楼2017-02-02 16:34
                经常带入原创或者化身为探险队里面其中一个人进去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-02 21:04
                收起回复
                  人设已经差不多想好了,一位来自破灭的未来的时空穿越者(代号时空幽灵)为了挽回人类破灭的命运,就像一个时间圈环中的粒子一样不断穿越回过去,每次拯救世界失败后又会自动回到出发点继续穿越,每次穿越都会在时空中丧失一些记忆,逐渐淡忘拯救人类的理由以及穿越的目地和自己的存在意义,经历了无数次失败后对人类灰心丧气,这次穿越回蓝航时代时自己的身体已经陷入崩溃的边缘,(在第一次穿越前被人类最后一代科学家植入超能力,但是这超能力会随着穿越次数的增多而衰弱,无法逆转)在一次意外中莫名其妙的上了飞船,面对从没见过自己的蓝猫们、衰落的超能力、回想不起来的重要记忆,开始逐渐思考自己穿越的意义

来自Android客户端11楼2017-02-02 21:15
                  收起回复
                    帮顶

来自Android客户端12楼2017-02-03 18:17
                      我以为就我一个会这么想呢~

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-03 22:18
                      收起回复
                        +1

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-02-03 22:38
                          呵呵,我就是我,我就是咖喱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-04 00:23
                            帮顶

来自Android客户端17楼2017-02-04 14:48