钧迟吧 关注:6,603贴子:147,772

【与钧迟杯思华年】他不爱我。(短篇/虐)

只看楼主收藏回复

挺久没来了,文笔渣求指点。
人物有有ooc
还有…我不知道标题的格式…所以先这样 如果有错误吧务请告诉我一下_(:_」∠)_
1l钧迟
2l发文

来自Android客户端1楼2017-02-02 03:23回复
    [辗迟视角]
    “千钧,别走!”
    我突然坐起身来,双目无神地看着一片漆黑的四周,喘了几口气。我抬起手揉了揉自己有些乱蓬蓬的头发,有些湿,大概是出了汗吧。
    又做噩梦了。已经不记得是第几次了。每个晚上都一直重复着做同一个梦——
    千钧他说他要走了,他说我们到此为止了。望着他渐行渐远的背影,我伸出手想要留住他,自己却好像动弹不了——深深的无力感一直充斥着我。
    我不明白自己在害怕什么,明明…就只是一个梦。罢了,不想再去想这个虚无的梦了。
    “千钧。”
    我轻唤一声,意料之外的没有得到那人的回答。用手拍了一下身边的位置,没有感受到那人的存在,也没有一丝的温度。
    我的手指微微颤动了一下,笑着安慰自己——自己做的梦…不会是真的。
    房间的光线很暗,太暗了。我都看不清房间的样子,这房间该是自己最熟悉的模样才是。
    一路摸索着到窗帘旁,抬手一下子拉开帘子,没有意料之中的温暖阳光,窗外反而是一片漆黑的夜空,像被墨渲染了似的,道路旁霓虹灯闪烁,来往的人群脚步并不匆匆。
    晚上十一点二十八分。我看了看挂在床头的时钟。找个时间…他会去哪?我打开房门披了件衣服准备出门找找他。
    “咔哒。”我听到门锁开了的声音。
    “辗迟,你还没睡?”我听到这个清冷的声音,停下了正在系扣子的手。
    “千钧?我睡醒了,今天不知道为什么睡的有点早,现在没什么困意了,嘿嘿。”我傻笑了一声,刚准备询问他怎么这么晚回来,却瞥见他脖子上的吻痕,喉咙想是被什么堵住了一样,说不出任何话来。
    他似乎知道我想说什么,走到我面前。
    “你就不问问我去做什么了?”我抬起头对上他的眼睛,那双眼睛太过波澜不惊,我看不懂他的情绪。也许我是知道答案的,只是不想让他亲口说出来。
    “我才没这闲工夫和你讨论你去哪了。”我从桌上拿起一杯水喝了几口,想掩饰自己的紧张。
    “别忘了吃药。”他指了指桌上放着的几瓶药。
    “嗯。”我应了一声,从药瓶里倒了几片出来,塞进嘴里,喝了口水咽下去。
    虽然我并不知道为什么他要让我吃这些要,但我从来都是听他的,我觉得他不会害我,但只是我觉得。
    “我去辰月那了。”他突然对我说。
    我愣了一下,手中的杯子落到地上摔了个粉碎。我不明白他为什么要告诉我,我很理解,毕竟我是不能为他传宗接代。我蹲下清理这些玻璃碎片。
    “辰月是个好女孩。”我说。
    他没说话,走过来帮我扫起地上的玻璃碎片。
    “再去睡会儿吧,棒槌。”他将玻璃碎片倒进垃圾桶里,“明天,陪我去趟医院。”
    “好。”我答应了他,可我不知道为什么自从我们在一起后他要频繁的去医院,这次,居然还让我陪他去。他并没有生病,一定是有别的…有别的理由!

来自Android客户端3楼2017-02-02 03:24
      _(:_」∠)_挺想继续写的 可我现在很困qvq

来自Android客户端4楼2017-02-02 03:25
        顶楼主

来自iPhone客户端5楼2017-02-02 18:05
          更文文

来自iPhone客户端6楼2017-02-02 18:06
            求眼熟,话说是虐辗迟嘛

来自Android客户端7楼2017-02-03 11:41
            收起回复
              喔喔喔,楼楼我也萌凯千!

来自Android客户端9楼2017-02-04 16:28
              收起回复
                报个到 好久没来了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-02-05 23:54
                  我天!!你竟然开坑啦?还是虐向的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-06 00:28
                  收起回复
                    求更

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-02-07 09:36
                      楼楼弃坑了吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-03-29 20:29
                        晚安

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-15 23:30