19天吧 关注:52,515贴子:99,271

非常喜欢贱贱和炸毛这对cp,但是最近感觉他们的感情戏份太少了

只看楼主收藏回复

首先,我是非常佩服作者和非常喜欢这部漫画的,一开始也是被作者与众不同的清奇画风和温馨小清新的剧情所吸引,国漫能出现这种水准的漫画顿时感觉我们中国在世界上已经大大崛起了啊
非常喜欢见一和展正希这种cp,朋友以上恋人未满,却又是彼此心中的唯一。现在的耽美漫画大部分都很色气,卖肉博眼球的居多,看多了会腻,就像看多了过去的烂俗言情小说一样。19天开头是以条漫形式出现,所以我刚开始看时以为和其他看过的耽美漫画差不多是单纯的卖卖腐吸引大众而已,但是后来看下来我还是觉得,不管是不是耽美漫它都能吸引人看下去,里面描写的感情非常美,很欢乐很洒脱的在诉说一些日常生活中的细节,有的地方又会让你很感动,人物情感塑造的细腻又很单纯,尤其是爬山的那里,看得我非常感动,作者成功的让我们感受到了人物之间那不可言说的心灵之间一种紧密的链接
后来出现了鹤顶红这一对cp。老实说除了红毛的出场让我觉得有点突兀外我也很喜欢这一对。但是我认为不可置否的是这一对里贺天的设定还是有点俗套的,也就是传说中的玛丽苏男主【不要喷我啊】这两人的感情戏也比较简单粗暴,当然这可能更合大众口味,所以鹤顶红的人气非常高。然后鹤顶红人气高涨后见一和炸毛就有点点被遗忘的感觉,因为他们的感情发展太慢了,就像踩着一辆带生锈的辅助轮的自行车一样卡在那里了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-01-25 21:45回复
    再加上作者的更新速度和大家对鹤顶红的呼声太高,我觉得我必须得做点什么,不然无法消灭我的危机感,因为当初决定追这部漫画就是因为喜欢见一和炸毛这一对才追的,不希望他们被故事的副线人物所遮住他们的光芒,也希望作者能加油

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-01-25 21:49
    收起回复
      有人认同支持我的话就帮我一起顶上去好吗〜主cp万岁

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-01-25 21:51
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-25 21:51

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-01-25 21:52
            我也觉得为了迎合大众炸贱戏份变少了,再怎么喜欢鹤顶红但一开始确实是为炸贱追的

IP属地:福建来自Android客户端34楼2017-01-26 13:25

来自Android客户端35楼2017-01-26 15:18
                然而炸贱戏份不可能少下来,毕竟主线。你担心什么?
                炸贱比贺红有底。希望都能多理解。

来自iPhone客户端39楼2017-01-26 15:59
                收起回复
                  顶顶顶!!深有同感

来自Android客户端40楼2017-02-22 20:39
                    dddd

来自Android客户端41楼2017-02-22 20:58
                      大爱见一,期待后续发展

IP属地:北京来自Android客户端43楼2017-02-23 00:03
                        确实是,因为贺红的人气太高,就怕作者光顾着燃烧贺红,使得贱炸的感情线渐渐变化,失去了原来的感觉。在心中,一直觉得贱炸的细水长流就是《one day》的细水长流。虽然贺红的爆炸式恋情发展常常让我们脸红耳赤

来自Android客户端44楼2017-02-23 01:28
                        收起回复
                          我也是这么想的!!!!

IP属地:河南来自Android客户端45楼2017-02-26 22:08
                            没有贱炸就没有one day

IP属地:天津来自Android客户端46楼2017-02-27 16:30
                            收起回复
                              没有错~炸贱的感情发展才是萌点呢~彼此珍惜又不敢捅破怕失去彼此~但种种事情又让彼此靠的更近

来自Android客户端48楼2017-03-02 19:25