mud吧 关注:20,387贴子:86,295

【敬告】mud吧一条广告贴即可,一份贴吧支持即可,一颗真心就行

只看楼主收藏回复

莫要让广告,对文字游戏的情怀的亵渎
你可以发,一条即可,
你可以宣传,贴吧默许一条的支持,
谢谢!

IP属地:江苏1楼2017-01-25 20:26回复
    凡不服告诫的,迎难而上的,我必封之,也删之。

IP属地:江苏2楼2017-01-25 20:27
      刚看了一贴,真是服了现在的宣传

IP属地:江西来自Android客户端84楼2017-02-23 19:26
      收起回复
        一级小号发的,帖子内容只有QQ群的,也会删的。请丰富帖子内容

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2017-02-25 06:44
          可以问问吧主有mud源码怎么开服吗.?

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2017-04-23 19:16
            类似MUD的游戏删么

IP属地:广东87楼2017-05-09 16:39
            收起回复
              诚意请吧主推荐一款安卓系统能用的MUD ,历史,武侠,仙幻的都可以,

IP属地:四川88楼2017-05-21 00:43
                顶顶顶

IP属地:广东89楼2017-06-07 17:51
                  怀旧版“三界神话” 宜昌站10.1期间正式开服 150.242.234.119 5555 现在来就送100级ID。支持机器人,支持PK

IP属地:湖北90楼2017-09-28 15:19
                    如果发一个游戏的婊贴(能实锤的),告诫其他人不玩的,可以吗?

IP属地:上海92楼2018-06-13 10:06
                    收起回复

106楼2018-07-29 21:22
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

107楼2018-10-16 16:47
                          刚发了我们自己团队做的一款mud游戏即将测试的帖子。不知道什么原因被删除了。请吧主大大指条明路。

IP属地:上海109楼2018-12-19 15:32
                            吧主NB!

IP属地:湖南来自Android客户端111楼2019-08-03 07:04
                              吧主nb!

来自Android客户端113楼2019-12-05 12:16