岑锦成吧 关注:1贴子:159

时间会告诉我们答案的

只看楼主收藏回复

我假装毫不在意
只是因为害怕别人劝我往回走

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-11 21:52回复
    一切都已经太晚了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-01-11 21:54
      其实你也并没有那么喜欢我
      不然也不会让我等十七个月

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-01-11 22:12
        你要好好的 我真的会心疼

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-01-11 23:48
          既然都回不去了 为什么不努力点往前走

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-11 23:49
            假若知道结果
            你会后悔当初的不挽留吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-01-11 23:50
              我改变了很多了
              不会再为爱不顾一切了
              我猜你也不会喜欢的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-11 23:57
                一辈子真的好久哦
                我没能陪你走下去了
                你要找一个很爱很爱你的人

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-12 00:00
                  其实你也不用太难过
                  在你眼中我一直都是什么都不好的
                  仿佛我再怎么迎合都是不满意的
                  现在挺好 你终于能换一个带出去不丢人 放在家能省心的了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-12 00:07
                    今天有人问我喜不喜欢那个氢气球
                    我脱口而出的不喜欢
                    脑海里瞬间就想起你
                    人家说所有相爱的情侣都会想两个没长大的小朋友
                    你一直不满意我的不成熟
                    或许
                    那些不成熟只会给对的人看
                    现在的我面对你
                    也会很成熟

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-01-15 23:26
                      翻了一下自己的朋友圈
                      其实我也等待过很久很久的吧
                      回顾了上一段的经历
                      突然就释然了...
                      知道了自己是从什么时候开始放弃
                      所以...

IP属地:广东11楼2017-01-21 16:02
                        算了

IP属地:广东12楼2017-01-21 16:02
                          分手后不久邓mini就跟我说
                          如果你来找我 我会不会心软
                          我当时就肯定的说
                          我了解你 你不会这样做的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-04 00:32
                            即使对自己的猜想十分确定
                            也没想到竟然在我说出离别后也不再寻求答案
                            凭空消失了一样

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-04 00:35
                              谢谢你用这种决断的方式
                              来强迫我去忘记
                              倘若你我在一起了
                              该有多累啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-04 00:37