童话村吧 关注:7,140贴子:665,362
  • 7回复贴,共1

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-01-05 10:33回复
    我今年17岁,初吻还在.连异性的手都没碰过.我不抽烟不喝酒没有纹身.我去过网吧,但是就一次.只进去了3分钟.我是被同学绑去的.刚进去就受不了.那里没有书.没有试卷.没有老师太嘈杂了.并不适合我。KTV包房里面的麦长什么样我都不知道.也不知道夜店是什么.我不知道你们冲我叫3个6我该回什么.你们说啪啪啪我以为在给我鼓掌。我以为男生女生亲一下就会怀孕. 我是一个正直的人. 这些我都不知道 我很乖,好好听话 .好好学习. 完成作业. 考取功名 报效祖国 .我还是一张白纸 .请你们别带坏我谢谢

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-01-05 10:33
      楼上说的正是我这样的人。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-01-05 10:40
        烂瓜喜欢男的就直接说,这么委婉干嘛……

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-01-05 10:55

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-05 14:01
            表示朋友和我说过二楼那大段话 听完后表示没懂0.0

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-01-05 17:20
              表示朋友和我说过二楼那大段话 听完后表示没懂0.0

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-01-05 21:08
                垃圾

来自Android客户端10楼2017-01-13 18:31