赤司征十郎吧 关注:127,941贴子:2,148,351
  • 25回复贴,共1

【原创】01-01想要问一下小队长什么时候长到178的

只看楼主收藏回复

问题见标题……高中狗万年不上QQ今天元旦看了一眼群里发现之前有妹子说陪伴队长从173到178……雾草啥时候长到178的我竟然不知道??强忍泪水百度了一下也没有看到相关的……不行啊我真的好疑惑求妹子们解答

来自Android客户端1楼2017-01-01 18:00回复
    是长高了吧 剧场版全员都长高了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-01-01 22:13
    收起回复
      那就不再是小矮子赤了

来自Android客户端6楼2017-01-01 23:20
      收起回复
        啊哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 终于高了吗哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-02 23:02
          如果是真的,178不矮了吧以后谁还敢说我征矮看我不揍她2333

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-02 23:34
            难道以后不能玩173的身高梗了吗……淡淡的忧桑【赤队你要相信我对你是真爱啊嗷嗷嗷】

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-01-02 23:36
              没看见有官方情报说身高变了,等官方

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-01-03 00:23
                赤队说:“在我向兵长借到增高鞋的时候

来自Android客户端11楼2017-01-03 10:03
                  征征知道你们这么黑他会哭的

来自iPhone客户端12楼2017-01-03 21:21
                    假的,官方没有说过

IP属地:浙江13楼2017-01-08 01:18
                      应该没有的吧?!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-08 14:15
                        为什么不关心中学的158呢噗

来自Android客户端15楼2017-01-12 00:32
                        收起回复
                          =====此贴已坟,顶坟删封=====
                          =====此贴已坟,请勿顶起=====

IP属地:安徽19楼2018-04-10 14:42