不思议迷宫吧 关注:274,792贴子:3,460,445

【肝爆】匹诺曹的好男孩勋章终于升满了!!!

只看楼主收藏回复

4天前,全部地图满dp了,无聊的拿出了匹诺曹刷刷刷,发现了好男孩勋章这么有趣的东西。升级降低攻击力,简直太棒了不是么!
我觉得这玩意儿升满一定会很好玩,于是踏上了这条不归路。。。
首先,这玩意儿出现概率超低。只有仙女问你最近有没有说过慌这个问题才能获得。。。
其次,仙女遇到的概率是0.24,虽然不低,但也实在不高啊。。。
最后,升满这玩意儿需要5+10+15+20=50次,和雅典娜的盾一样恶心。。。
小小的计算一下,假如人品爆表第一层拿到好男孩勋章,你需要再爬50/0.24=208层。而且这还没有计算绝对不出现仙女的boss层
经过这么多考虑之后,本萌新决定去圣者之塔刷这个东西。毕竟圣塔扫帚15层,双大地100层,稳定爬110层,可以很好的满足层数需要了。别问我为啥不去德古拉,本萌新匹诺曹太菜了,爬不动德古拉。。。
于是开始了无限刷圣塔的旅途。。具体操作很简单,30层以内没见到好男孩勋章就R
第一天,一整天没见到。
第二天,3层拿到好男孩勋章,刷刷刷啊!!!
然后我发现,本非洲萌新,双大地和扫帚都交了,爬到80层,好男孩勋章才5/20!!!这尼玛刷不出来啊!!!【震惊,表情用光了】
但是,下次那么早遇到好男孩勋章不知要多久!于是!本萌新决定!
无—限—大—S—L—每—层—刷—仙—女【坚决】
然后,两天过去了,本萌新成功了!!!好男孩勋章满级了!!!【泪流满面】
这一刻,我有种便秘了两周每天憋的死去活来突然通便畅通无阻叮了咚隆彤咚呛解放出来的释放感!本萌新!终于!完成了!解脱了!【泪奔】
附上属性截图,看上去效果还不错,然而,这玩意儿,谁爱刷谁刷【停顿】
老!子!再!也!不!刷!了!!!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-12-27 03:38回复
    伟大

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-12-27 04:16
    收起回复
      就算每次攻击可以清屏都不能补偿你的付出啊这有P用啊

IP属地:广东4楼2016-12-27 04:21
      收起回复
        值得尊敬的楼主

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-12-27 04:32
        收起回复
          膜拜

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-12-27 10:01
          收起回复
            牛逼,本萌新服了

来自iPhone客户端8楼2016-12-27 10:02
            收起回复
              然而你要先挨一刀

来自Android客户端9楼2016-12-27 10:03
              收起回复
                补充一下。。没写持续轮数,看来对BOSS对小怪都是永久有效的。感觉好好利用会是个很强的套路。。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-12-27 10:12
                收起回复
                  你花了一次冲榜的时间做了一个六星装备……

来自iPhone客户端11楼2016-12-27 10:47
                  收起回复
                    佩服。。。楼主匹诺操的鼻子50cm以上还有其他的额外效果吗

来自Android客户端12楼2016-12-27 11:15
                    收起回复
                      好像效果很厉害的样子

来自Android客户端13楼2016-12-27 11:20
                        简直变态。。。对,我说的是你,不是这个勋章

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-12-27 12:54
                        收起回复
                          应该申请加精

来自Android客户端16楼2016-12-27 17:45
                          收起回复