尤里普利赛提吧 关注:2,738贴子:16,422

【激动】【金牌】第12集最终集尤里赢了!兴奋得炸成了一朵花

只看楼主收藏回复

【激动】【金牌】第12集最终集尤里赢了!兴奋得炸成了一朵花

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-12-22 02:19回复
    诶诶诶!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-22 02:23
      真的吗?我尤里第一了??炸成烟花

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-22 02:23
      收起回复
        ……我是尤里粉……可我却并不觉得激动。

来自Android客户端4楼2016-12-22 03:31
        收起回复
          超开心!!!

来自iPhone客户端9楼2016-12-22 05:17
          收起回复
            开心到炸,死而无憾(并不)我要看尤里拿更多的金牌

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-12-22 06:23
            收起回复
              开心,但这是不是意味着第二季尤里的戏份会比较少[担心]

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-22 06:44
              收起回复
                啊啊啊炸成烟花!早上没法好好读书了!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-22 07:07
                收起回复
                  看剧透我开心的已经疯掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端13楼2016-12-22 07:33
                  收起回复
                    发完疯之后我开始思考问题:某粉又要意难平了。
                    我不管我不管我不管我宝宝第一!!!!!!!!!!!!!
                    超开心TUT
                    第一次觉得我宝宝也是个主角TUT

来自Android客户端14楼2016-12-22 07:35
                    收起回复
                      woc,开森

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-22 07:58
                      收起回复
                        啊啊啊啊救命啊my尤拉奇卡啊啊啊啊啊_(´ཀ`」 ∠)_他怎么辣么棒啊...!!!!!!

来自Android客户端16楼2016-12-22 09:02
                        收起回复
                          超开心啊啊啊尤拉奇卡怎么能这么棒!!!看见这个之后今天整个人都处于兴奋状态了quq

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-12-22 10:33
                          收起回复
                            中午看完12集有没那么兴奋了,主吧某些带节奏的简直糟心。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2016-12-22 13:33
                            收起回复
                              啊啊啊啊啊啊啊炸了炸了炸了

来自Android客户端19楼2016-12-22 13:47
                              收起回复