魔兽玩家吧 关注:3,256,274贴子:90,823,959

怪不得牧师大米被歧视,情有可原啊

只看楼主收藏回复

昨天带我弟去12层翻车堡拿低保。他是奶牧师,880,250万血。老1,小怪清完,boss爆炸他秒躺。老2冲锋,他秒躺,老3好点,我887t,秒不了我。老4暗影剑秒躺。
每个boss的群体攻击活着单体点名,他都被秒,不是操作问题,就是直接秒。还好我是fq给他交破咒。不然真心过不了。
说实话,遇到残暴词缀,带ms确实不好打。

来自iPhone客户端1楼2016-12-19 10:01回复
    那么问题来了,他自己不开翅膀秒躺赖职业喽?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-12-19 10:15
    收起回复
      暴雪都知道,专门给设计了复活披风,可是你特么没有难道怪暴雪?~

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2016-12-19 10:18
      收起回复
        讲道理12层黑鸭残暴词缀你换其他治疗看躺不躺,除非小的变熊奶骑无敌,你有破咒不就是这种时候给治疗的吗?老二冲锋死完全是打法问题

来自Android客户端4楼2016-12-19 10:29
        收起回复
          没吃到小鬼,会炸死吗

来自Android客户端5楼2016-12-19 10:39
          收起回复
            毕竟布甲职业,我怎么就玩了个牧师

IP属地:山东6楼2016-12-19 10:47
            收起回复
              散魔攻加作茧束命4鬼老1连盾都没打碎

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-12-19 10:55
                只是他不会开技能 我12黑鸭只有老3最后没蓝了故意去自杀刷血全程没死过 集合石组的低保队

来自Android客户端8楼2016-12-19 11:59
                收起回复
                  一号爆炸直接翅膀, 2号冲锋保持满血以及移动。 4号AOE自己交翅膀

IP属地:江西9楼2016-12-19 12:01
                    上版本牧师天赋里还有个自动免死的,这版本什么都是手动

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-12-19 12:02
                      自己不交减伤怨我喽

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-12-19 12:06
                        第一把谁知道会秒,自然没交。

来自iPhone客户端12楼2016-12-19 12:56
                        收起回复
                          遇到一个手残玩家就喷职业 我也是醉了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-12-19 13:14
                          收起回复
                            老一不清小怪没无敌技能脆皮都得死 老二冲锋不分散被秒怪谁 老四群里暗影剑不交技能? 我车队里带着刺杀 射击 神牧不照样把15成就拿了?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-12-19 14:07
                            收起回复
                              牧师好像除了给自己翅膀就没别的办法了

IP属地:浙江15楼2016-12-19 14:08
                              收起回复