丨朵猫猫丨吧 关注:260贴子:13,389
  • 17回复贴,共1

挽救吧主尊严,我要水贴!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-12-18 01:29回复
    一个个友情链接点过去,去到了很多曾经熟悉的地方。已经很难看到还有活跃的痕迹了,大家的生活轨迹都已经发生很大的变化了吧,而我又何尝不是呢。

IP属地:广东2楼2016-12-18 01:35
      是呢

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-12-19 13:07
      收起回复
        我也干脆来个日记贴好了,反正也没多少地方可以写东西了

IP属地:广东4楼2016-12-19 20:37
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-12-21 01:49
            不知不觉已经到了2016年的尾巴了。三年前我还是一个把希望寄托在别人身上的傻瓜,没想到其实自己一个人努力,也是可以的。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-23 02:21
              老实说,之前的日子一直很不开心,但又一直没有勇气跳出来。做着自己完全不喜欢的工作,工作的问题也不敢和家里说。于是今年初感情奔溃的边缘我做了一个大胆的决定,我要一个人下广州。于是我做到了,我做梦也没想到我真的会以画画作为自己的职业,虽然只是很小的一步,但是已经让我非常的开心。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-12-23 02:28
                今年还有一个个人的小成就,就是自己设计的作品被选上了。虽然对冒险岛的爱已经差不多消磨光了,但是在这个游戏的数据留下我的名字也算是某种有生之年吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-12-23 02:41
                  圣诞快乐!我自己都没收到呢嘤嘤嘤

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-12-25 12:17

来自iPhone客户端11楼2016-12-29 01:20
                      我要水贴

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-29 04:20
                        真励志

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-01-03 20:52
                          我要漂亮大猫

来自iPhone客户端14楼2017-01-21 02:01

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-21 17:44
                              加油哦

IP属地:广东16楼2017-03-01 06:24