小兔老师吧 关注:1,248贴子:15,767

【同人】~喜欢的人~ [秋彦X美咲 /微H不喜绕道,已完结]

只看楼主收藏回复

在纯吧发过了  兄弟 我是来增贴的- -

RT

当年第一次写H  不好别见怪 - -就这

1楼2008-10-11 07:09回复
    [——小兔老师……] 喃喃的轻呼出口。一瞬间,美咲甚至有在怀疑是‘巧合’的恶作剧做弄于自己身上。故然,他才会在此刻久久不语的呆楞于冰冷刺骨的雪地阶台上,浑然不觉寒冷的去仰头审视那个伫立于白花凋零间的熟悉身影—— 

而他就这么站在来来往往的行人间,不留一丝悉若平凡的迹痕。一身冗长过膝的深色风衣,嘴角叼衔着一支未燃尽的香烟。颈缘,与雪花之色相映衬的领带,随不时吹起的短暂寒风,一起摇曳舞动,即而平静,停歇。 

脚边散落着因冲撞而跌落一地的晚餐材料。这些,似乎还没被当事人察觉到。 

宇佐见秋彦缓缓的掏出口袋中略带余温的手,随手拔掉了已燃尽余尾梢的烟头,用足以让对方听得很清楚的音调说道, 

[你啊,还想在地上坐多久?]并用手指了指脚下。而美咲随着目标移动的呆楞视线最终停驻于半埋雪堆里的塑料纸袋。接着,可预想到的—— 

[啊啊啊啊啊——晚餐材料!!]美咲一边忿忿不平的把重拾入手中的受冻物扔入袋内,另一方面又不忘手嘴并用的惊慌呼喊。 

[啊!蔬菜叶子掉到脏水里去了。美笑,晚饭我不要吃这个了。]秋彦指了指距离事发现场不远的积水坑里如浮萍般摇曳晃动的枯菜叶,然后很干脆的说道。 

[还不都是小兔老师的错!要不是倒霉被你撞上……晚餐材料就不会——就不会…]怒火中烧的美笑一时间激动忘我的对面前这位日常尊为‘天神’的房东大声呵斥起来。随之语调的慢慢减弱可想而知,眼前这位闻言后,神情转变的有多么严峻可怕…… 

[喔?那么说,你认为这一切的~一切都是我造成的?]低沉稳实的腔调,听似动人心弦,实则毛骨悚然。 

[不!——是我不对!是我不该把错误推在小兔老师身上……我——] 

[美笑,你很冷吧?坐在地上那么久了。]秋彦完全不给美笑解释话语的机会,只顾自的娓娓道述前后不搭调的对白。 

[不!……我不冷…我很暖和!]美笑晃若感觉到即将到来的灾难。即便是依旧未明白秋彦那句客套到让美笑蓦然生寒的问话。但奇怪归奇怪,不去碰触未知可怕的预示才是正确的选择。固然孝浩会从小教导美笑「不要和陌生人说话」。 

因由不认识而产生的莫名疏远感是最令人排斥的。而现在秋彦身上就在不停散发出与之类似的「我要吃掉你!」这种让人倍感不安的荷尔蒙。再笨的孩子也会乖乖顺从,降伏于他的魄力下。美笑当然也不例外。 

[可是,你的手很冰凉呢!]秋彦一把拉过美笑的手。嘴角也随之流泻出玩世不恭般的笑意。与之同时,视野中也相继挤入一双不久前深陷雪堆的手,指尖已因寒冷而明显轻颤起来。且泛着紫色。这让秋彦促狭的目光不禁猝然停滞。

3楼2008-10-11 07:10
      于是- -丢完

闪了..

8楼2008-10-11 07:11
        谢谢的说~兄弟~

IP属地:江西10楼2008-10-11 15:20
          我超喜欢这文的呢~写的很好

IP属地:浙江11楼2008-10-11 16:52
            不错

13楼2008-12-21 19:48

呵呵
              其实也没啥
              咱也来了

IP属地:江西15楼2008-12-22 15:04
                有才之人啊~..............
                恩哼~~
                亲~~崇拜地卡着你~

16楼2008-12-27 12:31
                  • 60.12.235.*
                  美咲cut!~

17楼2009-08-04 15:38
                    哎呀呀
                    很有感觉的文呢
                    特别是在我吃可爱多的时候- -|||

19楼2010-08-04 12:59

哎呀呀,有爱

20楼2010-11-06 11:43
                        死度受!
                        吞文!

21楼2011-01-25 16:32