all帝吧 关注:4,987贴子:21,725

【原创】【临帝】《悲鸣的心》正剧向

只看楼主收藏回复

《悲鸣的心》
CP:主临帝 含些许ALL帝信息。
注意:剧情大致接TV版第二季之后的内容,不涉及SH等衍生,人物性格有篡改。主要是一个爱情故事,不涉及过多剧情向展开。

1楼2016-11-22 00:10回复
    聊天室里还在吵着些什么有的没有的问题。
    少年端起茶杯,送到嘴边才发现,杯子已经空了。
    灯光昏暗的房间里,显示器输入框内的光标一闪一闪,那点儿微弱的蓝色印到龙之峰帝人眼睛里,他好像思考了很久似得,尽管他完全可以直接和隔壁房间的人说话,但他下意识地敲打了键盘。而在他发出第一条消息的瞬间,聊天室彻底安静了下来,只剩下他和折原临也两个人在说话。
    —————————————————————————————————————
    帝人:和好?
    帝人:为什么和好?
    哈吉先生:“帝人!”
    哈吉先生:“假如能和好的话,我愿意做任何事情。”
    帝人:“哈吉先生,并不是所有的感情都可以挽回的。”
    哈吉先生:“是因为你不肯原谅我吗?”
    帝人:“请不要再说这些让我和我的朋友感到困扰的事情了,还有这个聊天室,也请不要再进来了,行么?那就这么说定了,非常感谢。”
    ————————————哈吉先生被管理员踢出聊天室————————————
    狩泽:……
    塞尔提:……
    正臣:……
    游马崎:……
    门田:……
    沙树:……
    杏里:……
    帝人:(⊙﹏⊙)b拜托不要再队形啦!
    狩泽:比想象中的要冷淡的多呢……所以小帝人,这算是一个渣男吗?
    帝人:也可以这么说吧。
    狩泽:可恶,我一直小看小帝人,你根本不是天然受,完全就是女王受!
    门田:……请到此为止。
    塞尔提:帝人我是不是……
    帝人:我没有在生你的气啦塞尔提。
    塞尔提:那真是太好了!
    正臣:我的死党!!你是不是应该和我解释一下前男友!
    帝人:正臣脑子太白痴,假如要和你解释清楚的话,估计天都要亮了吧,今晚真是发生太多事情了,抱歉,我要下线去睡了哦。
    塞尔提:晚安。
    杏里:晚安。
    狩泽:要逃走了吗~晚安W
    游马崎:安~
    门田:晚安。
    沙树:晚安。╮(╯▽╰)╭
    正臣:等等!!!!!!!!!!!!
    —————————————龙之峰帝人退出聊天室——————————————
    龙之峰帝人摘掉眼镜,关上电脑,在榻榻米上铺好被褥,狠狠地将棉被裹到身上,蜷缩起来。今晚也许他会失眠,反正就算睡着了也大概做不了什么好梦。好像他的人生只要和折原临也牵扯在一起,就永远这么乱糟糟的,既让人雀跃又令人气馁。
    而今天唯一确定的事情是,他和折原临也都很明白,少年把临也留了下来。
    是因为他们那个有关爱的冒险还在继续。
    不过这些都只是表面上的,真正理由只有少年自己才明白。
    龙之峰帝人把折原临也留下来的真正原因是——
    他还爱着他,从最开始的那一刻,一直到现在这一秒钟。
    未曾改变过。
    TBC

6楼2016-11-22 00:19
      龙之峰帝人从天台的台阶上走下来,推了推鼻梁上的眼镜,掏出手机。
      随手打开了聊天室。
      “嘟嘟……”
      一长串私信跳出来吓了他一跳,等仔细读清楚,才发现那些私信来自塞尔提和狩泽小姐,内容无一例外是关于他“前男友”的询问。
      少年露出一个苦恼的表情,手指在屏幕上飞快地按起来。
      -----------------------------龙之峰帝人登陆聊天室-------------------------------------
      悄悄话:【中午好塞尔提小姐。】
      悄悄话:《中午好帝人。》
      悄悄话:【您在工作吗?】
      悄悄话:《现在并没有什么事情,新罗正在做饭。》
      悄悄话:【抱歉,因为我个人的事情,让你担心了。】
      悄悄话:《(空白)》
      悄悄话:《虽然我不确定自己是个合适的说话对象,但是。》
      悄悄话:《愿意和我说说吗?帝人。》
      悄悄话:【是这样的塞尔提小姐,我和昨天那位哈吉先生,的确有过一段过去,但是和他说的一样,我们已经分手了。】
      悄悄话:《那么,他所说的和好问题呢?有提出和好,那样低声下气的说话,证明他还是很在乎你吧?》
      悄悄话:【对不起,我想,我还没有决定和他和好。】
      少年抬起头看了看白色的天花板,他正走在一楼的走廊里。
      他知道临也一定会看到这些消息,即使是私密的聊天信息,那家伙总是有办法找到他想看的东西,并且他也的确需要一些建议,所以干脆一股脑说了许多。
      悄悄话:【大概是因为所有的感情都太单方面了,就好像我一边倒式的付出,而他给出的所有东西,我都无法辨别是否是出于他一时兴起的兴趣。】
      悄悄话:《……》
      悄悄话:《帝人你……这完全是爱的很深啊……》
      悄悄话:【……】
      悄悄话:【塞尔提小姐,你就不要再捉弄我啦!】
      悄悄话:《我不是个人类,但好歹我现在在和一个人类恋爱,假如你真的需要我的建议的话,帝人,你有没有想过,也许哈吉先生习惯了这样与人相处,连他自己也不知道自己是真心的?》
      悄悄话:【你是说,我应该更相信他一点?】
      悄悄话:《帝人,有一件事情我想告诉你,我曾经想过,如果新罗是个大坏蛋,或者黑帮,甚至折原临也那样的混蛋我会怎么办,会离开他吗?离开池袋?或者干脆杀掉他?还是想爱情剧里那样帮他走回正道?不,都不会吧,我大概还是会爱他吧,然后和他一起犯罪。因为新罗就是新罗,是一辈子都会缠着我的那个笨蛋!》
      悄悄话:《……》
      悄悄话:《我为什么会说这些话!太羞耻了!对不起我要去工作了,现在删掉私聊!立刻删掉唷帝人君!》
      悄悄话:【……】
      悄悄话:【好的,谢谢塞尔提小姐。】
      悄悄话:《啊对了!新罗说最近还想再举办火锅party,请注意邀请消息哦!》
      悄悄话:【我知道了,我会仔细注意的,再见。】
      悄悄话:《再见。》
      ———————————龙之峰帝人退出聊天室————————————
      ———————————塞尔提退出聊天室——————————————
      ————————————现在聊天室内无人————————————
      ————————————现在聊天室内无人————————————
      少年叹了一口气,关掉聊天室。
      手机一震。
      邮箱里提示收到一条短信,点开发现,发件人是折原临也。
      “哟~太郎先生~能不能麻烦你放学后去便利店带酱油回家,我和金枪鱼寿司等待你的好消息~☆”
      他关掉手机屏幕,走进位于学校一楼最里面的图书室,那里有一台连接着网路的电脑,龙之峰帝人熟练地打开电脑,开始运用他的黑客技术侵入了池袋的警局系统。飞快地浏览着公告栏的一些加密文件,但他并没有找到什么异常之处。
      少年低头思考了一会儿,眼镜片反射出电子屏幕的光亮。
      假如不是池袋的话,也许可以试试新宿?
      这样想着,迅速黑入新宿的警方网络。
      果然,
      一封双重加密的文件出现在帝人眼前。
      少年只用三分钟解开了密码,扫视后立即关闭并清除了所有痕迹。
      “你在等我一起回教室吗?”少年说,周围并没有一个人。
      “呀,学长好厉害,什么时候发现我在这里的?”黑沼青叶玩笑似的说着,从门外走进来。
      “最开始的时候。”龙之峰帝人关闭了电脑,走出图书室,黑沼青叶一路跟在他身后。
      “不知道学长在查些什么东西?”
      “这和你没有关系。”
      “学长真是冷淡呢。”黑沼青叶抱怨道,走在他前面的少年突然停了下来,猝不及防,他整个人就要撞上去了,接着,他感到脖子一阵疼痛,黑沼青叶被掐住狠狠按到了墙壁上。
      “青叶,别做无意义的事情,我没有打算回到那边去。”龙之峰帝人的脸上一丝凶狠也没有,但黑沼青叶知道,学长语气越温柔的时候越危险,这样说话的情况下,那种天然时常让他手掌某处隐隐作痛。最完美的部分是被逼迫的时候学长的眼睛,那就像是一块无机质的玻璃,不自觉的朝外释放着让人屈服的美丽光线。
      “我是真的很尊敬学长的,学长比我更适合走在黑暗里。”黑沼青叶艰难地说道。
      糟糕,
      这种情况下他居然都很兴奋。
      而龙之峰帝人只是用他那双空荡荡的眼睛扫了他一眼,就转身离开了:“那是我才能决定的事情,和你没有关系。”
      把黑沼青叶一个人遗留在走廊里,任由他那个危险的学弟滑坐下去。
      单手掩住刺痛的喉咙,发出意味不明的轻笑声。

9楼2016-11-22 16:48
      收起回复
        发现标题数字完全错误了!三章全显示了一,下一章开始我会注意这个!不过文章顺序是对的,不影响阅读!大家放心!

13楼2016-11-23 16:33
        收起回复
          有新文啦,先抱住楼主蹭蹭

来自Android客户端22楼2016-11-25 23:48
          收起回复
            啊,收藏收藏,谢谢楼主的粮,真好~~

来自Android客户端23楼2016-11-26 00:22
              同居什么的好好啊,前面看的我还以为要虐了呢,期待后面的,楼主么么|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

来自Android客户端24楼2016-11-26 00:23
                啊,完结了。多谢楼主,辛苦了!(鲜花给你这篇文他们的狗粮撒的,但我吃的很开心,再次感谢楼主的粮!

来自Android客户端39楼2016-12-09 18:19
                  楼主,我想保存下来,可以给个文档么?(手动笔芯

来自Android客户端40楼2016-12-09 18:24
                  收起回复
                    楼主好厉害!佩服佩服文章也是甜的不行。爱死啦!临帝赛高!!!

来自Android客户端41楼2016-12-10 20:08
                      天啊太好看了!构思精巧人物性格个人觉得也拿捏得很准,好久没有见过这样高完成度的帝人中心文了呜呜呜呜超感谢!!

IP属地:日本来自Android客户端43楼2017-02-28 02:14
                        很棒的描写,谢谢lz写出这个完满终结但并不完美的感情故事,我当大HE了~w
                        要是我没被撤吧主的话一定会设精的,哎……

IP属地:广东44楼2017-03-01 05:10
                          好看好看!

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-08-03 10:59
                            在老福特上看过了(并且还在不断重温中),超喜欢这篇啊,感觉特别还原

来自iPhone客户端46楼2017-10-07 18:36