中华城市吧 关注:1,411,827贴子:104,443,842

皖南人说和江苏人是老乡和我皖北不是我懵逼了

只看楼主收藏回复

当时和皖南一个人去公司面试,面试官看完我们的简历后说你们是老乡啊,皖南的那个哥们立马说不是的,面试官笑呵呵的问句说不都是安徽的吗怎么不是啊!结果那哥们说了一句让人哭笑不得的话说我们应该和苏南是老乡吧!面试官看了他一眼没说话,结果去应聘我被录取了那哥们说没看上那个工作本来就不想做

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-11-13 11:17回复
    可怕

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端2楼2016-11-13 11:17
    收起回复
      然后那个哥们说这里不适合他发展说不如合肥发达想去合肥发展,前段时间我问他在合肥做什么事,支支吾吾的说不出来,后来我才知道他去合肥做保安去了,然后和我说在合肥做协警

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-11-13 11:25
      收起回复
        浙南 安徽 河南个半斤八两

来自Android客户端5楼2016-11-13 11:42
        收起回复
          皖南皖北都穷

来自Android客户端6楼2016-11-13 11:42
          收起回复
            太自卑了吧!

来自Android客户端7楼2016-11-13 11:59
            收起回复
              自卑

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-11-13 12:04
              收起回复
                你真是安徽人?胳膊肘子往外拐,安徽内部的事情还发到这个吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-11-13 12:57
                  皖南抱起大腿来太可怕了

来自Android客户端11楼2016-11-13 19:07
                    皖南人很恶心为了抱大腿恶心苏北,皖北结果呢?有人把你们当人看吗?苏南浙江承认你们吗?

来自Android客户端12楼2016-11-13 19:11
                      南京和刚波和安徽是老乡 别带上我们苏锡常人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-11-13 21:40
                      收起回复
                        我就是皖北阜阳的

来自Android客户端14楼2016-11-14 00:18
                          皖南和江苏是不是老乡我不太清楚,但皖南和皖北从文化性情到语言沟通都没一点类似

来自Android客户端15楼2016-11-15 11:21
                            说句最简单的,我说皖南吴语你皖北江淮官话能听懂不

来自Android客户端17楼2016-11-15 11:23
                            收起回复