德约科维奇吧 关注:137,014贴子:7,140,333

【Ajde Nole】有时候运气来了真的是什么都挡不住

只看楼主收藏回复

刚刚第一盘鸟人抢7前表现完美,抢7 6:1领先,硬是生生错过了八个盘点,让穆雷拿下了第一盘,五个连续盘点啊。还能怎么说!

IP属地:美国来自Android客户端1楼2016-11-05 04:00回复
    穆雷现在的大心脏比以前更恐怖了,也许也是一股信念在支撑着他吧,这种绝对逆境下的逆转只会让他信心更强。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2016-11-05 04:03
      今天的网袋实力抢镜啊

3楼2016-11-05 04:37
      收起回复
        鸟人难道不是一直这种气质?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-11-05 07:04
          罗杰斯打徳约不也是吗

IP属地:黑龙江8楼2016-11-05 07:08
          收起回复
            鸟人退役吧,垃圾玩意

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-11-05 07:53
            收起回复
              罗迪克09年温网决赛对牛,抢七好像也是6:1领先,错过连续5个盘点吧!从此彻底粉转路!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-11-05 08:28
              收起回复
                有些时候有些事可能就是天意,我鸡加油吧,虽说还有机会,但是以他现在的状态,年终第一机会也不大了

来自Android客户端12楼2016-11-05 10:06
                  你上海赛的时候提到过的发胜问题,我那时还觉得可能是久疏战阵,但是这场打完我觉得我鸡的心态真的出了问题

来自Android客户端13楼2016-11-05 10:08
                  收起回复
                    当年雷帝在上海也是连续几个冠军点被小德逆转,只能说明实力+运气

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-11-05 11:06
                    收起回复
                      鸟人男仆心一直很强,该来的总要来的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-11-05 11:18
                        真是只蠢鸟

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-11-05 13:28