化学吧 关注:1,302,705贴子:11,299,586

【学术资料】高等有机化学 讲义稿

只看楼主收藏回复

几年前我曾在化吧发过一些关于《有机化学》结构与机理方面的讲义稿(在精品贴可以找到),都是以图片形式张贴出来的,最近把原稿重新处理了一下,进行排版以及精修文字,但讨论内容没有实质性变化。内容远不够完善,因为在这几年间物理有机化学也有新的研究成果,还有早先发的那些版本本身就存在不少缺陷,然而实在没有时间和精力再去修订和补充,就留给有能力的人去完善吧。我这还有一些从未在化学吧发过的主题,因为还没有最终成型、价值不大,以后再考虑了。
我准备把曾发到化吧的所有《高等有机化学》贴的文字版本经过排版和简单文字-图片修订,以pdf文件的形式提供给需要的吧友,作为一个可能有用的学习参考资料。还是那句话,放在现在看写的确实不好,有能力且有兴趣的可以自己改。
就在这个帖子,大约每2周提供一个pdf,恳请感兴趣的同行给予指正甚至修订~
小磊磊爱无机

IP属地:天津1楼2016-10-30 00:45回复
    2016.10.30 烯烃的亲电加成反应I:一般性结构−活性关联
    http://pan.baidu.com/s/1i4ALKJN

IP属地:天津2楼2016-10-30 00:48
    收起回复
      资瓷www

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-30 03:19
        先收藏了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-10-30 07:21
          顶,支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-10-30 07:24
            辛苦啦

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-10-30 08:33
              支持

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-10-30 08:42
                支持

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-30 10:43
                  资词

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-10-30 16:05
                    赞磊神,先保存,日后再看

11楼2016-10-30 16:06
                      顶顶顶

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-10-30 23:16
                        支持

IP属地:美国13楼2016-10-31 03:40

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-10-31 05:54

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-10-31 07:18
                              ddd

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-10-31 08:48