闪电侠吧 关注:310,198贴子:1,950,938

突然发现闪电侠里有个巨大的bug

只看楼主收藏回复

开始逆闪把闪电侠妈妈给杀了,那么问题来了,没杀之前是一个原始的时间线,杀完后逆闪显然创造了一个时间线,也就是闪点。那逆闪为什么不会像第三季的闪电侠一样,越用超能力,记忆就消失的越多,直到不知道自己有超能力为止。闪电侠救回自己的妈妈,其实不就是回到原始的时间线了吗?而且逆闪在杀闪电侠的妈妈之前就已经是闪电侠了

来自Android客户端1楼2016-10-25 20:04回复
    女神镇楼

来自Android客户端2楼2016-10-25 20:05
    收起回复
      逆闪不是从未来穿越过来的吗

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-10-25 20:06
      收起回复
        有人吗

来自Android客户端4楼2016-10-25 20:17
        收起回复
          快来快来否定我

来自Android客户端5楼2016-10-25 20:18
          收起回复
            真的呀。。。可能逆闪的能力不是来自神速力吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-10-25 20:21
            收起回复
              否定我吧,求虐

来自Android客户端7楼2016-10-25 20:27
              收起回复
                对啊,为什么?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-25 20:31
                收起回复
                  我也想知道 逆闪闪点

9楼2016-10-25 20:41
                  收起回复
                    上面的正解,逆闪不是用神速力的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-25 20:45
                    收起回复
                      逆闪是未来的人 也是从未来穿越过来的人 所以影响不了他

IP属地:江苏11楼2016-10-25 20:47
                      收起回复
                        也是啊

来自Android客户端12楼2016-10-25 20:50
                        收起回复
                          死都影响不了他,害怕什么

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-10-25 20:51
                            逆闪没有大幅度影响时间线,闪电侠是干脆改变了时间线

来自Android客户端14楼2016-10-25 21:10
                            收起回复
                              我也是这样想的…然而电视剧是有bug的加上有很多高级的理论我理解不了。逆闪改完时间线就失去神速力了不知道是不是影响之一

来自Android客户端15楼2016-10-25 21:12