枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986
  • 12回复贴,共1

【冷静下来后】在想朱雀是怎么吐便当的...

只看楼主收藏回复

1L喂百度

1楼2008-09-29 11:33回复
    兰斯明明在达克摩斯上烟火了呀,当时驾驶仓里的信号也全灭了,就算按脱出也没反应了吧?
    害ME不禁YY,C.C的code其实不像众人所认为那样转到了LLX,而是朱雀身上...

因为LLX是必须死的,而朱雀也要保证必须活到最后...
    至于剧中透露的CODE在GEASS用到两眼都开后会强制承接的信息(见修女和C.C),个人觉得这其实是个烟雾弹,说不定只要意志够坚定又愿意接收CODE的人就能接收了= =

V.V小时候就没有说他有两眼的GEASS嘛(如果这么小的孩子就两眼GEASS了说实在有点恐怖...),皇帝则是得到V.V的CODE后还能接收C.C的GEASS...

25真是留了太多谜团没解了,不过坚决不希望出OVA,如果鲁路又吐便当那就实在太囧了

2楼2008-09-29 11:33
      但愿他别吐……和朱雀天涯两相隔多好…

3楼2008-09-29 11:38
        说起来兰斯只削掉红莲的手脚,红莲则是直接刺向兰斯的驾驶仓,好狠= =

而今她又取代了朱雀的位置,站在人群里露出朱雀本应有的笑容...我看我对卡莲的怨念是永远没法消除了...

不过让我吃惊的是结尾卡莲房间里挂着的照片中竟然有一张是朱雀的单人照...啊,也不算单人,被亚瑟咬的朱雀么=V=

4楼2008-09-29 11:44
          我麻木了…

5楼2008-09-29 11:47
            鲁路死前那句话也很可疑,"丢掉作为一个平常人的幸福,作为ZERO活下去,永远"

人生七十古来稀呀,再长也不过一百年,这"永远"说得够暖昧的,不过如果朱雀真的不老不死那就可以理解了...

(YY模式继续)

6楼2008-09-29 11:54
              永远是一辈子吧....用一辈子不好听....我想冒烟时,应该还可以脱离....

7楼2008-09-29 12:31
                • 218.210.86.*
                卡怜房内那张朱雀照片还满大张的
                我也很惊讶...

8楼2008-09-29 13:22
                  说起来兰斯只削掉红莲的手脚,红莲则是直接刺向兰斯的驾驶仓,好狠= = 

而今她又取代了朱雀的位置,站在人群里露出朱雀本应有的笑容...我看我对卡莲的怨念是永远没法消除了... 

不过让我吃惊的是结尾卡莲房间里挂着的照片中竟然有一张是朱雀的单人照...啊,也不算单人,被亚瑟咬的朱雀么=V= 

作者: 乄果心居士 2008-9-29 11:44   回复此发言 
                  互砍那里事后想起来我也觉得揪心,为朱雀的屡次手下留情揪心,明明狠下一刀过去就行了囧
                  不过为了计划,朱雀必须在那里“死”,我只能说,雀子你演技真好Orz

9楼2008-09-29 15:02
                    严重54某卖肉女(怨念ing...

那个电视台广播对鲁路修皇帝的"崇高敬意"之时不是有一句“……Knight of 0 枢木朱雀之死的巨大牺牲”麽...我听到的时候就想飙泪了...还配上亚瑟孤零零地蹲在墓碑前....

雀仔没死松了一口气...管他是怎么吐便当的呢...R2不是一直都喜欢便当重发的麽...

不过现在...雀仔还是便当吧....〒_〒

11楼2008-09-29 15:23
                      - -亚瑟站在那墓地前的画面我看了再看...多么的不敢相信```

12楼2008-09-29 15:46
                        不知道……= =

13楼2008-09-29 23:29