攻铁吧 关注:19,919贴子:48,153

【攻铁组】鸣鸟不飞23 BY攻铁 30P

只看楼主收藏回复

久等了~~
1.发布期间,禁止插楼
2.如需转载,请移步精品贴进行转载申请
感谢
翻译:诺诺 一万
校对:Ma
修嵌:小西
润色:青

1楼2016-10-24 21:33回复

IP属地:上海4楼2016-10-24 21:37
      ————————————阳痿又怎样,万一遇到一个喜欢做爱的呢——————————

IP属地:上海5楼2016-10-24 21:38
        前排~终于互相坦诚啦,这个吻等了好久好久,心疼矢代,终于等到一个你爱也爱你的人

来自iPhone客户端6楼2016-10-24 22:45
          终于等到组内汉化版qwq 终于等到他们心意相通
          终于等来第一个心意相通的吻
          太美好了
          真是太美好了

来自Android客户端8楼2016-10-25 00:55
            謝謝漢化組

来自Android客户端9楼2016-10-25 01:25
              明明很开心然而右心塞塞

来自Android客户端10楼2016-10-25 01:37
                鳥沒飛就趴了,看了好幾次還是很感動,層層疊疊的感情到此刻終於彼此袒露,兩人終於跨越了障礙,只是一個吻就讓人激動不已,雞皮疙瘩爬滿身

来自Android客户端11楼2016-10-25 01:43
                  谢谢汉化组比心

来自iPhone客户端12楼2016-10-25 06:46
                    前排,感谢汉化

IP属地:四川13楼2016-10-25 14:59
                      话说我一直没看明白,矢代丢在浴室门前的那是啥?不是衣服,也不是裤子,谁能告诉我那是啥?

IP属地:四川14楼2016-10-25 15:14
                      收起回复
                        字幕组赛高 看上去很通顺啊 真的很喜欢鬼这种话不多 但句句戳心 不用很多语言 动作和行动就露出爱意的男人

来自Android客户端16楼2016-10-25 16:45
                          啊……男男主很幸福,我,也很幸福😌终于等到了这一幕,还好我没放弃😘

来自Android客户端17楼2016-10-25 18:49
                            感谢汉化。看到最后百目鬼流泪亲吻矢代,我也泪目了。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2016-10-26 23:18
                              感动得想哭了,你们一定要幸福啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-10-27 09:51