剑三千岛吧 关注:98,896贴子:2,437,900

【云深&云梦】风雨道路,何为归家,愿君携手,共踏江湖。

只看楼主收藏回复

浩气PVP【云深不知处】 【云梦莲花坞】新赛季,强势收人(别问我为什么广告词这么俗,因为我也不知道写什么!)
这是一个正经的屁威屁帮会(帮主帮众正不正经我不知道)
这是一个与时俱进的帮会(聊天群时常改名,跟随话题的变动而变动)
这是一个正经的基三帮众聚集地,这是夜一个铲屎官的聚集地,这还是一个阴阳师的聚集地,这更是一个王者农药的聚集地,这其实就是一群瞎瘠薄扯淡的蛇精病聚集地
本帖由云深不知处及云梦莲花坞最帅最美最犀利的七七独家提供,感谢剑侠情缘三鼎力支持

IP属地:辽宁1楼2016-10-17 00:39回复
    二楼敬度娘,保佑不要吞我贴!

IP属地:辽宁2楼2016-10-17 00:40
      风雨道路且难踏,天涯何处是归家。浩气6级PVP公会【云深不知处】4级休闲PVP【云梦莲花坞】与您相约,新的赛季,新的征程(就是收人收人收人,写不出别的词儿了。)
      咨询一号热线:YY426227
      咨询二号热线:QQ251973898
      由于帮会过于穷苦的问题,帮主不给工资,所以YY热(bang)线(hui)客(guan)服(li)不怎么在线√
      劳动人民可拨打二号热线咨询。
      以上,宣传完毕。
      接下来,就是感人泪下激动人心的时刻了

IP属地:辽宁3楼2016-10-17 00:46
        哎嘿

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2016-10-17 00:48
          哎嘿我来插楼

来自iPhone客户端5楼2016-10-17 00:51
            然而1分钟过去了

来自iPhone客户端6楼2016-10-17 00:55
            收起回复
              所以,我编不出词儿了....怎么办。反正你们知道这是个收人贴就是了!
              让我来设置一个抢楼的活动,100层的小伙伴爆游戏ID,给你们新赛季开个鸿运当头的大红包,1000J。
              200层的小伙伴,2000J。
              250曾的话,就2500J
              先到先得,记得艾特楼主。
              以上,完毕。一下,特写镜头大回放。因为群体截图实在是太模糊

IP属地:辽宁8楼2016-10-17 01:01
              收起回复
                玛德,帮举现在在济南开会,有约的吗,银座佳悦酒店等你

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-10-17 01:02
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-17 01:02
                    妈的,帮里的大众男票现在正躺在床上

来自iPhone客户端11楼2016-10-17 01:03
                      辛苦七七啦!!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-10-17 01:11
                      收起回复
                        万众瞩目的虐狗篇,其实应该就是一对儿?好像不对,你们自己判断!前排手动艾特蟹蟹和凉糕

IP属地:辽宁17楼2016-10-17 01:27
                        收起回复
                          以上,差不多就结束了由于还有一些小伙伴没有给楼主上交皂片,以至于没有特写镜头。等下次宣传的时候,记得提前艾特楼主。
                          楼下放楼主的师门图,没错,云梦休闲PVP,PVX.PV师门!
                          楼主徒子徒孙已经能组一个团队打25人副本了。
                          楼主基本散养徒弟,有事敲我一定在,没事敲我我也在。
                          虽然不是一个称职合格会照顾徒弟的师父,但是我会给我的徒弟找师弟师妹一起玩。

IP属地:辽宁18楼2016-10-17 01:33
                            表白七七!!辛苦啦!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2016-10-17 01:34
                            收起回复
                              7哥辛苦啦!么么啾

来自iPhone客户端20楼2016-10-17 01:35
                              收起回复