仲夏不做梦吧 关注:109贴子:22,935
  • 14回复贴,共1

是的!我记住了!

只看楼主收藏回复

恭祝你福寿与天齐!庆贺你生辰快乐!

本楼含有高级字体1楼2016-10-15 16:39回复
    哇塞,老姐这回没错过不容易不容易熊抱

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-10-15 17:05
      我我我,磕头认罪。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-10-16 09:24
        巧合的是,今天是我的农历生日

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-10-16 22:07
          大笑!老R还有记不准日子的时候,结果就这么凑巧,16号就是农历生日!

5楼2016-10-18 19:00
            原来阳光的农历生日是在九月十六,如果我明年记成了阳历9月16,会不会有人打我

6楼2016-10-18 19:01
            收起回复
              我生日农历阳历有规律,加1减1,9月16和10月15

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-10-19 08:00
                话说大家最近好像都挺忙的吧。。好久都没出现了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-10-19 08:04
                  再忙也要保重身体,阳光尤其是

9楼2016-11-12 21:38
                    你们也是,我最近作息不太规律

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-11-13 21:12
                      等到2017年,我就复活了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-11-13 23:23
                      收起回复
                        离2017可没几天了,你憋骗我!

12楼2016-11-27 01:42
                          作息这个东西,想规律起来也难。我发现有时人沉迷电视也好,追剧也好,刷微博也好,都是心里疲惫空虚,说到底太需要一些无聊的消遣作为放松了。倒不一定真的是因为喜欢和着迷那个的。

13楼2016-11-27 01:44