水神汉化组吧 关注:246,727贴子:756,792

【警告】禁止转漫出贴吧

只看楼主收藏回复

不知道有多少吧友知道我们汉化漫画被作者知道而不汉化的情况,我们只是个小汉化组而已,多次申明禁止转出贴吧,尤其是facebook,twitter这类的,人家作者都在玩twi,可以好好保护维护一下这个小圈子吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-13 18:38回复
    在此警告
    禁止转出贴吧,尤其是facebook,twitter
    再出现这种事,后果大家可想而知

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-10-13 18:39
      别以为自己转出去了有多老好人,我指的就是那些转出贴吧的,单纯的不行的朋友,作业写完了吗?快回家好好学习,妈妈喊你回家写作业了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-13 18:40
      收起回复
        没转到贴吧外的话,真的没有作者会关注到我们汉化组,我们只是一个小汉化组,没有那么大名气

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-13 18:42
          多数的吧友们都懂,为什么就是有的人不懂呢?看到吧友们的吐槽或是愤慨激昂都懂,但是还是就是有些人就是不懂,作死作死作死,搞得大家都不能看了啊哈,开心了吧科科,相信喜欢漫画大家都不想看到这种情况
          请高抬贵手,别乱转载,谢谢谢谢谢谢,多读点书,好好学习才是正道

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-10-13 18:50
            讨厌乱转载的人啊!当时食物链就是

来自Android客户端7楼2016-10-13 18:55
            收起回复
              只看漫不转漫

来自Android客户端9楼2016-10-13 19:09
                有没有只看不能让 傻X 转载的方法?!

来自Android客户端10楼2016-10-13 19:15
                收起回复
                  有没有只看不能让 傻X 转载的方法?!

来自Android客户端11楼2016-10-13 19:15
                    我只看漫不转漫,也不看未授权转载的漫

来自Android客户端12楼2016-10-13 19:16
                      我爱水神汉化组
                      有的人手残就算了,怎么脑子也残
                      想涨粉去玩微博吧

来自Android客户端13楼2016-10-13 19:45
                        这些人是明知故犯,没救了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-10-13 19:47
                          问一下,youjin的作者最后怎么说了真的是很心疼汉化组的各位

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-10-13 20:03
                          收起回复
                            看不到连载了吗 香菇

来自Android客户端16楼2016-10-13 20:21
                            收起回复