寅子吧 关注:35,367贴子:254,781

解封大家直接找我

只看楼主收藏回复

今晚我也看到了,确实很多房管封错了好多咱们自己的观众,大家把ID打出来,我向大家赔礼道歉,给你解封,原谅我吧~~~~

1楼2016-09-13 23:46回复
    哦,活做老大

来自Android客户端2楼2016-09-13 23:48
    收起回复
      呀..老大这种粗活我来就行了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东3楼2016-09-13 23:49

@Jerry_寅子 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:寅子吧经验+6

IP属地:广东4楼2016-09-13 23:50
          ID 狮子宇 老大 我说了句 游戏声音太大了 小点吧, 然后被封了一个月! 你还说让我自己把声音调小点! 弹幕一堆人在帮我刷 说 我的意思是让你把游戏声音小点,我调小了 就听不见你的声音了!这他喵的给我气的!

6楼2016-09-13 23:52
          收起回复

@荜小冉 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:寅子吧经验+6

IP属地:广东7楼2016-09-13 23:54
              活捉

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-09-13 23:54
                老大,不劳烦你了,有大惜和我们呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-09-13 23:55
                  老大

来自Android客户端10楼2016-09-13 23:55
                    前排

来自Android客户端11楼2016-09-13 23:57
                      活捉

IP属地:黑龙江12楼2016-09-14 00:00
                        老大我要一个封印

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-09-14 00:05
                          一个寅子专用的解封贴被你们玩着了水贴也是没sei了

IP属地:江苏14楼2016-09-14 00:08
                          收起回复
                            什么鬼

来自Android客户端15楼2016-09-14 00:16
                              那个老大我刷了一个灭火器塞马眼给我封了 也就别给我解封了 怪我。。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-09-14 00:19
                              收起回复