偶像梦幻祭吧 关注:208,157贴子:4,718,951

我们是不是忘了点什么……说好的二卡三卡扩线呢?!

只看楼主收藏回复

又是总选又是骗氪的一番混淆视听之后,感觉呼吁全面扩线的声音弱了下去啊,官方计划通?!?
之前大家纷纷预测二卡三卡的扩线会在王骑到来,毕竟这期炸线是肯定的,不扩线是不科学不合理无情无耻无下限的!
可目前看来官方除了甩出个毫无诚意可言的中秋骗氪活动来苔藓之外,对全面扩线闭口不谈彻底装起了失忆啊

1楼2016-09-13 16:24回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-09-13 16:25
    收起回复
      官方:什么时候说好的?

来自iPhone客户端3楼2016-09-13 16:26
      收起回复
        谁跟你说好的

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-09-13 16:27
        收起回复
          官方:蛤?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-09-13 16:27
            阿官现在的内心是 前几期反正都没炸起来肝的人也少了 万一王骑没炸我还给扩线了那我不亏了吗反正还有万圣到时候再说吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-09-13 16:28
            收起回复
              阿官:我聋了,我听不到

来自Android客户端7楼2016-09-13 16:31
              收起回复
                哦,真的⋯⋯确实忘了扩线这码事了_(:з」∠)_

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-09-13 16:31
                  排四线不考虑扩扩吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-09-13 16:37
                    官方:我体育祭都还没赚到你要我扩线

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2016-09-13 16:39
                    收起回复
                      阿官:骗完氪就跑真刺激

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-09-13 16:41
                        官方: 年轻人我看你想搞事情 : )

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-09-13 16:43
                          从黑白看奶次人气没有特别高,骑行恐怕也不会有日服那种爆发。(但是,这不代表就不应当扩线)

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-09-13 16:45
                            体育祭不是扩过了吗……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-13 16:48
                              官方:体育线都没炸扩个毛

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-09-13 16:48