峯秀吧 关注:4,092贴子:16,030
  • 27回复贴,共1

【原创】【生贺】无人祝福的婚礼

只看楼主收藏回复

1L度娘,我知道他会吞我排版。
2L废话。
3L发文。

来自Android客户端1楼2016-09-12 19:41回复
    晚上好,这里是今天过生日的妖狐暮雪。【鞠躬】
    可惜的是我的生日要在医院中度过_(:з」∠)_
    这是一篇自己给自己的生贺文。很渣,明明很早就写完了今早才码完到手机上。我实在是。。。_(:з」∠)_
    大概讲的是浅野学秀要结婚了的事。
    不虐,信我
    3L发文,未见END请求不插楼

来自Android客户端2楼2016-09-12 19:46
      里面的尸体如同他生前一样俊朗,他的双手交叉放在胸前,脸上有着似有若无的微笑。在他的身边,还有一个位置。
      莱雅静静的看着那具尸体,随后又转去墓碑前,把那早已没了气息的“新娘”拖入棺材里放好。又把“新郎”的左手随“新娘”的右手交叠在一起。她也把玫瑰放了进去,之后就合上了棺盖,掩土。
      当她做完了这些事后,天空就开始下雨了。
      “我是不是应该祝福你,浅野学秀?”她说道。“我不会祝福你的。对我来说,你只不过是在进行你自己的游戏,而我只是个旁观者。现在,游戏结束了,不是主角的我就该散了,不是吗?”
      她说完就走了,头也不回。
      雨,还在下。
      这里,正举行着一场,无人祝福的婚礼。
      == == == == == == == == == == == == == == ==
      他来到了三途川畔。
      他提着那厚重的裙摆行走着,寻找着。
      但是,没有找到。
      他不禁有些失落。
      早就在他来的时候跟在他后面的人,从他的身后把他抱起。突然离地的他被吓到了,不做思考就搂住了那人的颈项。
      那人低声在他耳边说:“我等到你了,我的新娘。”
      他听到那令他感到熟悉的声音,抬头向上看去,在看清了那人的脸之后露出了惊讶的神情。
      他日思夜想的那个人,现在就在他眼前,一如既往。
      他把自己埋在那人的肩头,低低地抽泣着。那人见他的动作,轻笑道:“别哭了,我的新娘。再哭的话妆就真的花了。”
      那人抱这样着他,走过那座架在川上的红桥,往黄泉走去。
      “真是,没有我的日子,你很难过吗?”
      END

来自Android客户端5楼2016-09-12 19:48
        小小的番外
        “我们现在去哪?”浅野学秀抬头问道。“当然是去我们在这里住的地方了。”浅野学峯这么回答。
        这回轮到浅野学秀疑惑了:“住的地方?” “嗯,其实黄泉这里和人间差不多,在这里呆到一段时间才会转世,不过那个时间很长。我把阎王孟婆什么的洗脑了一遍。我们在这里呆腻了再走也行,也不用喝什么孟婆汤。”浅野学峯这么给他解释,在解释的同时还不忘抱着浅野学秀继续走。“我们还有很多事情要做啊,我的新娘。”
        知道等会会做什么事情的浅野学秀脸红了起来,把脸埋进了浅野学峯的肩头。“害羞了?”浅野学峯调笑道。“才没有!”浅野学秀闷闷地说。
        过了一会,浅野学秀说道:“。。。如果要转世的话,你先走。”
        “。。。为什么?”浅野学峯疑惑道。
        “因为。。。因为我还想当你儿子!”浅野学秀说完这句话就埋在浅野学峯怀里不动了。
        听了答案后,浅野学峯微笑道:
        “如你所愿。”
        真-END

来自Android客户端6楼2016-09-12 19:48
        收起回复
          呀呀呀,在吧里水到了十级,
          文笔依旧渣的我_(:з」∠)_
          什么时候才能勾搭到一些大触呢?_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2016-09-12 19:52
            暖贴暖贴

来自Android客户端8楼2016-09-13 06:25
            收起回复
              可以

来自iPhone客户端9楼2016-09-14 05:23
              收起回复
                有些虐,但是很好看(๑•̀ㅂ•́)و✧还有暮雪酱中秋节快乐!

来自Android客户端10楼2016-09-15 21:54
                  晚來了!很好看的

12楼2016-09-16 14:08
                  收起回复
                    不错不错,为毛我觉得这是另一种别样的甜文?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-09-17 12:11
                      好看

来自Android客户端14楼2017-02-09 17:53
                      收起回复
                        很好看,楼楼要不要考虑写续写,好想看轮回后的发展

来自Android客户端15楼2017-07-25 16:14
                        收起回复
                          前面以为是悲文看到最后发现竟然是另一种方式的甜文

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-25 22:55
                          收起回复
                            。。。。还是觉得虐。。。。瞧我的玻璃心,

IP属地:山东17楼2018-01-30 01:03
                            收起回复