反叛的鲁路修吧 关注:51,624贴子:1,131,809

我觉得鲁鲁修挺渣的

只看楼主收藏回复

我感觉已经迷失了自我,多少爱他的人就这么被坑了。有人问我看完两季了吗,我当然看完了结尾,难道你一个恶人,死了就能谢罪了吗,只能说最后良心发现了吧

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-09-09 12:10回复
    没关注这个渣渣的贴吧啊,为何总让我上大号

IP属地:日本来自Android客户端3楼2016-09-09 12:38
    收起回复
      不是,人人都会以为你是钓鱼贴的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-09-09 12:39
      收起回复
        还有,我问你,鲁帝是恶人?他背了所有的锅啊

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-09-09 12:41
        收起回复
          首先我没有关注,我不需要经验,也不会钓鱼

IP属地:日本来自Android客户端7楼2016-09-09 12:41
          收起回复
            神tm以死谢罪

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-09-09 12:41
              相比之下朱雀才是好人主角,朱雀比鲁路修强一百倍,真汉子

IP属地:日本来自Android客户端9楼2016-09-09 12:43
              收起回复
                神作没有绝对的善,也没有绝对的恶

来自Android客户端11楼2016-09-09 18:43
                收起回复
                  鲁路修不能算是一个恶人吧⊙﹏⊙因为他是一个革命者,怎么可能一点儿血都不沾,同时他也是一个复仇者他只是在活出自己而已啊,世界上并不只有好人和坏人。而每次不相干的人(夏莉的父亲,尤菲)等死亡时他也同样难过自责,只是他不能停下……因为这已经不是他一个人的战争,人民把希望寄托在他身上,他停下一切的付出的生命就没意义了……

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-09-09 19:08
                    鲁殿渣又怎么啦?魔王陛下从不稀罕洗白

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-09 21:15
                    收起回复
                      你他妈你还说你不是水贴?看你那幼稚的言语,你喜欢谁不喜欢谁,请要不要在这里瞎叫喊。去你妈逼。

来自手机贴吧14楼2016-09-10 07:38
                      收起回复
                        楼主真的看懂了吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-10 15:45
                        回复(5)
                          楼主你真的没看懂朱雀和鲁鲁修前期到后期的心理变化,麻烦事先百度一下看一下别人的分析再来bb,楼主的话根据一点都不

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-17 11:16
                          收起回复
                            吧里面就有一个关于讨厌角色的贴,建议楼主去哪里看看,会加深你对角色的理解,不多说,楼主喜欢怎样想随你,只是指条明路给楼主,最后说句楼主真的不会看动漫,基本的人物心理变化都看不懂,唉楼楼几岁

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-09-17 11:26
                            收起回复
                              那是命运吧,你看哪个是鲁鲁用计杀了的

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-09-17 23:43