月莲吧 关注:58,126贴子:2,034,666
  • 29回复贴,共1

【短漫】贺礼

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-08-30 21:45回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-08-30 21:46
      — END —

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-08-30 21:47
        梗源及动作参考《朝花惜时》第31话

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-08-30 21:48
          画了一星期终于画完了😭
          这是我画过最长的条漫了😭😭虽然作为短漫真的太短太勉强辣(o´艸`)
          最初是看到群里的周绘题目蒙眼play,就想到了之前看过的这个梗。原本想画单图的但这个动作实在是又甜又虐(? 就忍不住脑补了情节,不知道算刀还算糖
          顺带一提胸针是漫画里的,漫画里设定胸针的月亮国世 代 相 传的,就私心用上了(/ω\)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-08-30 22:01
            很喜欢呢………

来自Android客户端6楼2016-08-30 22:10
            收起回复
              板凳!!!楼楼好厉害

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-08-30 22:48
              收起回复
                明明是个BE

来自Android客户端8楼2016-08-30 22:54
                收起回复
                  哇好棒w另外我也看朝花嘿嘿嘿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-30 22:56
                  收起回复
                    莫名虐……

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2016-08-30 23:18
                    收起回复
                      我也看朝花惜时 之前也有这种感觉

来自Android客户端12楼2016-09-01 17:09
                        qwq才看到呢,好棒

来自Android客户端13楼2016-09-12 23:19
                          我也很喜欢朝花啊(*^ω^*)wuli叶凌殿下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-14 14:33
                          收起回复
                            哦哦 我亲爱的阿涵阿涵,你甚么时候出新作品呢?这么短的糖实在满足不了我这贪心的女人啊

IP属地:中国台湾15楼2016-10-23 23:55
                            收起回复
                              喜欢~\(≧▽≦)/~

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-08-29 22:35
                              收起回复