梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,563贴子:3,761,754
  • 11回复贴,共1

都怪时光太动听、有些爱 不是离开 就可以消逝的_

只看楼主收藏回复

近几年,很少感叹什么了,今晚听说了某公会大戏,难免也想到了自己的公会 ,我的公会是开放内测时就建立了…都怪时光太动听 没错, 就是她,她承载了我太多了感情 ,今天发这个帖子 ,主要是想感谢一下我的铁三角,我的后宫们… 有你们 时光才依旧美丽,有你们,我们才依旧能凝固在一起,虽然因为手机原因,结衣入了ios,也在那边发展出了另一个时光,可是,只有你们,跟着我创建时光的伙伴,跟着我一起退出了8群,跟着我一起查找过细作,跟着我一起疯狂氪金抽王子,跟着我一起研究玄学不坠机,跟着我一起吐槽某某非某某欧,跟着我一起走过了一年的时光……感谢你们。
我,一直在,即使分开,也像共同度过。
铃木达央
伊势阿顾
碳碳
博萌
天台
南墙
月白
pp
泉桑
Y
东条希……
太多名字原谅我没有一一记住,不管你们是不是还在梦100这个坑里,我爱你们,感谢曾经,与你们一起走过的岁月。
_结衣桑

来自iPhone客户端1楼2016-08-19 00:49回复
    谨以此楼 纪念我夭折的安卓服……

来自iPhone客户端2楼2016-08-20 20:31
      还以为哪来了个高级机器人。。。

IP属地:浙江3楼2016-08-20 20:36
      收起回复
        我也以为来了个高级机器人……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-08-20 20:37
          还以为是机器人⋯⋯

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2016-08-20 20:39
            ll的好友表有点儿高级……
            我看到了我老公和袭胸希的名字

来自Android客户端7楼2016-08-20 20:54