永夜君王吧 关注:545,292贴子:11,149,360
  • 14回复贴,共1

好久没出来了

只看楼主收藏回复

揭露一个叫辰燃的写手写书完全照抄烟大的书书名战争领主 末日边缘两本书抄袭很明显

来自iPhone客户端1楼2016-08-18 23:34回复
    @o银色奇迹o 老银出来玩啊

来自iPhone客户端2楼2016-08-18 23:34
    收起回复
      这本书写得这渣还抄袭,真是low

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2016-08-18 23:35
      收起回复
        好吧我其实发帖是找援交银的

来自iPhone客户端4楼2016-08-18 23:35
        收起回复
          不过末日边缘这本书更新特别慢了是不是永夜更新慢闹的

来自iPhone客户端5楼2016-08-18 23:37
          收起回复
            现在的贴吧都是广告。召唤楼下的广告儿子

来自iPhone客户端6楼2016-08-18 23:37
              说句公道话末日前期抄袭痕迹比较重。 后期还是可以的。 战争领主没有看过。不评价。

来自iPhone客户端7楼2016-08-19 09:28
                我也是发觉了 才去百度搜的“辰燃抄X”这类的关键词……发现了好多类似的帖子在怼 说说个人看法 这两本书都是高开低走 尤其是“三年之期 再回来找女主的套路 这两本书玩了两次”像极了龙王赘婿 歪嘴战神 科幻+西式 这个风格我看着看着就想到了烟雨江南……所以我才去搜的 难道这是巧合? 前期营造的硬科幻和西方文化 没到书的10%就逐渐跑题……逐渐玄幻…… 书中还有明显的“借鉴” 比如狩魔手记、永夜君王、天阿降临…… 甚至我还发现了 殖装 的影子 这些东西 不能说剧情一模一样 只能说描写手法和设定缝合的太明显

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-06 21:36
                收起回复

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-10 08:26