角飞吧 关注:5,869贴子:54,636

【原创】白梧(角飞,HHHHHHHHH)

只看楼主收藏回复

一楼祭天祭百度,请不要吞我的楼。

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2016-08-17 22:20回复
    啦啦啦楼楼我又来啦
    但这次我要炸响不一样的烟火hhhhhh
    今天只放一点点,,没人看我就不写啦,毕竟第一次写这个真的不知道大家会不会喜欢。
    今天放的口味不会太重的。

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2016-08-17 22:29
      啊我等会儿发链接吧

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2016-08-17 22:33
        IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2016-08-17 22:48
        收起回复
          啊啊啊啊我真的发不来长文章米娜就请凑合着看吧。。我错了。。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2016-08-17 22:49
          收起回复
            楼楼又开新坑了来顶一下,不过写的好重口味

19楼2016-08-18 17:02
            收起回复
              卡拆不道义我错了
              下面是完整版,我个人觉得顺着一起看要舒服点
              啊别和我谈逻辑。。。。。完全没有写清水时那么深思熟虑hhhh
              就是为了飙车嘛
              祝愉快,么么哒~
              http://www.jianshu.com/p/855cba46a3b3

IP属地:加拿大来自Android客户端20楼2016-08-19 01:34
                嘤嘤嘤没有人咩

IP属地:加拿大来自Android客户端22楼2016-08-19 23:48
                  很黄很暴力

IP属地:福建来自Android客户端23楼2016-08-20 08:43
                  收起回复
                    甚得朕心

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-08-20 12:02
                    收起回复
                      我喜欢hhhhhh

来自Android客户端25楼2016-08-20 12:09
                      收起回复
                        今天又看了一遍发现bug好多嘤嘤嘤,果然想到哪儿写到哪儿写到中间再修修补补的方法真是太不适合我了,我错了我去改。。。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端26楼2016-08-21 00:43
                          看了完整版后,发现越来越没节操了

来自手机贴吧27楼2016-08-21 09:28
                          收起回复
                            我的节操Q_Q……

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2016-08-21 23:47
                            收起回复
                              微博那个我看不了。

IP属地:四川来自Android客户端30楼2016-08-23 11:09
                              收起回复