神乐耶吧 关注:652贴子:5,661
  • 4回复贴,共1

【顺手一转】10张墨迹美图 测你潜藏的性格秘密

只看楼主收藏回复

心理学上有个重要的专业术语叫“自我认同”。
“自我认同”就是一个人根据自己的经历产生思考,并通过思考理解到的自我。
“自我认同感”是一个人自我认知程度的标志,是一个人情商高低的主要标尺之一。只有建立了比较充分的自我认同感,才能有效建立信心和自尊。你的自我认同感是怎样的呢?
一眼看过去,下面这组图片,你最喜欢的是哪一张呢?

本楼含有高级字体1楼2016-08-14 22:47回复

选择第1张图的朋友:
    “爱”这个词在你的意识与潜意识里完全是两个概念,你认为自己对待亲人、友人、爱人,已经付出了足够多的爱,然而潜意识中你却并非那么无私。
    你必须学会问问自己,你真考虑到那些你口口声声说爱的人的心理需求了吗?你是不是把自己的心理需求转嫁给了他们?

本楼含有高级字体7楼2016-08-14 22:52

选择第2张图的朋友:
      “有很强的责任心”大概是周遭人对你的评价,至于为什么你会留给大家这样的印象,原因还得追溯到潜意识中去。
      你的潜意识里藏着一种“自恋人格”,你认为是自己导致了周围的一切,所以自己应该为这一切负责。

本楼含有高级字体8楼2016-08-14 22:53

选择第3张图的朋友:
        你拼命地苛求自己再完美一些,积极上进是没错,但切勿把成功当成包袱。潜意识里,你很缺乏认同感,强烈的自卑促使你不断地试图要表现自己。
        按别人的标准来要求自己,的确是既辛苦又很无趣的。

本楼含有高级字体9楼2016-08-14 22:54
          。。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-08-15 09:59