我在大清当皇帝hd吧 关注:51,943贴子:1,132,275
  • 24回复贴,共1

我想攒康熙你们说要攒多久?

只看楼主收藏回复

我现在还有六个英魂,康熙要45英魂,那如果英魂留着给别的清帝强化还是直接攒康熙划算?感觉要攒半年。

来自Android客户端1楼2016-08-14 21:39回复
    不过康熙虽然资质240可是军事只有60...这么算强化划算?

来自Android客户端2楼2016-08-14 21:45
      8个月,非r,还是实力强的

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-08-14 22:10
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!
        看看,不服行么

来自Android客户端6楼2016-08-15 04:42
          哎 无聊啊

来自Android客户端7楼2016-08-15 08:54
            吃魂大户,说好的比天皇牛,人家还会分身,有用么?

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-08-15 09:53
            收起回复
              别招啦,攒到明年都不一定玄烨再次出现

9楼2016-08-15 11:28
                弘历性价比比较高 还有努尔哈赤

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-08-15 23:20
                  银子除了征税还有别的渠道吗?谢谢了

IP属地:伊拉克来自Android客户端11楼2016-08-15 23:25
                  收起回复
                    缺银子

IP属地:伊拉克来自Android客户端12楼2016-08-15 23:26
                      此生无望

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-08-17 11:07
                        我们族长算过,如果不是RMB玩家建议不换康熙,换资质果

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-08-17 11:11
                        收起回复
                          不是壕还是算了吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-08-17 11:20