戒色吧 关注:6,902,624贴子:94,979,503
暑期家里没人,为了自己也为了爸妈,是时候出去锻炼自己了,找的兼职工作包吃住,12班倒,感觉有点累⊙﹏⊙。不过是六人寝!嗯,加油,我可以的。接下来每天下班发帖记录状态!

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2016-08-06 11:57回复
    加油,好样的。 看看《了凡四训》试试放生,多锻炼。 方法可以去看看我的帖子,发不了链接,你自己去看下吧。加油,里面有对比照片

来自Android客户端4楼2016-08-06 12:04
    收起回复
      每天听听增广贤文-lou waishui语音讲解 http://tieba.baidu.com/p/4240880036

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-08-06 12:14
        阅读下戒sy后恢复期间的5点注意
        http://tieba.baidu.com/p/2112751228

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-08-06 12:14
        收起回复
          生活充实,不易破戒,好事

9楼2016-08-06 12:16
          收起回复
            现在在去的路上了,目的地la.

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2016-08-06 17:01
              加油

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-08-06 17:03
              收起回复
                我天,还有12%的电,听说要俩小时。

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2016-08-06 17:20
                  好样的,既在一定意义上孝敬了父母,而且还锻炼了自己,在戒色路上也是很大的进步,好好加油!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-08-06 18:04
                  收起回复
                    !冒着关机的风险更新下,额哦其实也没事╯▂╰,就是雨好大,雨刷来不及刷的那种!

IP属地:福建来自手机贴吧18楼2016-08-06 18:35
                      新的一天,加油(ง •̀_•́)ง!

IP属地:福建来自手机贴吧21楼2016-08-08 06:42
                        咳嗽,嗓子痛

IP属地:福建来自手机贴吧23楼2016-08-09 06:44
                        收起回复
                          今天休息一天😊

IP属地:福建来自手机贴吧24楼2016-08-10 11:14