剑网3吧 关注:8,186,073贴子:452,407,507

【吐槽】昨见了隔壁说出霸刀对不起现在一些剧情balabala的

只看楼主收藏回复

先说我不是吐槽对面楼主,我是想吐槽对面露珠你家楼层里的楼中楼
大前排:我就想问问看过剧情的,对唐小婉和叶神烦什么态度反正我是万年黑这一对,真不希望当初庄花这个护弟狂魔出面,给唐小婉明媒正娶个P,按古代礼节她就该是个妾,还是私奔破了规矩的贱妾
PS:楼主藏剑叶英门下,正天之阳,但是真说霸刀和藏剑的事,的确是藏剑不厚道
不服请楼下开撕欢迎唐小婉叶神烦真爱无敌脑残护卫队前来BB,我可是要水上18级的大水比~

IP属地:四川1楼2016-08-04 11:05回复
    先把2楼占了,虽然我是秒沉体质,但是好歹主吧发帖了也能有点经验的吧

IP属地:四川2楼2016-08-04 11:06
    收起回复
      说好的贴吧很多唐叶真爱护卫队呢!!!你们快来撕楼主啊

IP属地:四川3楼2016-08-04 11:08

来自Android客户端5楼2016-08-04 11:08

来自Android客户端6楼2016-08-04 11:09
            【吐槽】昨见了隔壁说出霸刀对不起现在一些剧情balabala的

7楼2016-08-04 11:09
              楼主你不分开来发是水不到经验的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-08-04 11:11
                秒沉体质求教学水经验楼主卡在11级很久了啊

IP属地:四川9楼2016-08-04 11:13
                  可能他们江湖人士不讲究奔者为妾这一说吧

IP属地:浙江10楼2016-08-04 11:13
                  收起回复
                    你好!我是他们的脑残护卫队!我倒戈!我同意楼主的说法!完毕!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-08-04 11:14
                    收起回复
                      你好!我是他们的脑残护卫队! 我倒戈!我同意楼主的说法!完毕!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-08-04 11:17
                        楼主你这样是水不到经验的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-08-04 11:22
                        收起回复
                          又是一个精神上裹小脚的人

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2016-08-04 11:23
                          收起回复
                            我只说一句 这是现代,古代你要缠足的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-08-04 11:24
                            收起回复
                              护卫队们你们人呢!!就一个打头的就没了么你们不护卫你们唐叶真爱无敌组合了么

IP属地:四川18楼2016-08-04 11:29