文明5吧 关注:204,912贴子:3,025,491
  • 25回复贴,共1

任性的媚娘,第一家敢宣我的AI竟然是你

只看楼主收藏回复

21个AI,第一个进古典的是唯一走传统的亚述,媚娘的科研很大一块是我连的海上商路,一条船给她10点,为什么你要做这种事?不就是看你铺得太慢,在中古拍了你一脸嘛,给你一个人独占一块大陆,居然不舍得铺。另外一个铺城不积极的垃圾就是德国,大片富饶的空地,就是不铺,笑脸和商品都富裕,不知道铁相在想什么。总算有人宣我,可以愉快地练大军了。

IP属地:上海1楼2016-07-29 18:58回复
    那个大军,说的就是你,皮萨罗总督,你tmd叛变了

IP属地:上海2楼2016-07-29 19:02
      一条船10点。。这科技得多领先

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-07-29 19:16
      收起回复
        多少回合?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-29 19:33
        收起回复
          远古114回合金。。。卧槽。。这么吊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-07-29 19:40
            电脑的武则天特别贱,打架又不厉害。。

来自Android客户端9楼2016-07-29 20:55
            收起回复
              这道路是什么支撑你修成这个样子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-29 21:20
              收起回复
                每回合4092文化

IP属地:韩国11楼2016-07-29 21:35
                  ige

IP属地:江苏12楼2016-07-29 21:45
                  收起回复
                    快乐度怎么这么高,求教

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-07-30 08:34
                    收起回复
                      看你图上有一些珠宝、翡翠之类的资源,这是怎么搞得?我只在某些城邦见过,但地图上不显示,求教。。
                      还有你图上那兵的面板,如何才能调整出两行状态,我升级兵只有一行,状态太多,就遮住了。

IP属地:新疆14楼2016-07-30 13:12
                      收起回复
                        这路修的确实变态啊 没必要吧 这不是也方便了敌人吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-30 15:05
                        收起回复