笠松幸男吧 关注:1,587贴子:13,465
  • 14回复贴,共1

【生日】前辈♡

只看楼主收藏回复

my前辈生日快乐💙

来自iPhone客户端1楼2016-07-29 00:42回复
    今年是给前辈过的第四个生日
    认识前辈的时候刚刚上高二,现在已经准备要大三了ww
    本来以为说了这么多年的生日快乐今年似乎说不出什么了,但是发现还是想找个地方叨叨叨叨ww

来自iPhone客户端2楼2016-07-29 00:46
      嗯今年准备的生贺图放出来
      摆了一个小小的阵
      和去年的区别并没有很大(。
      啊今年也没有刻章子了感觉自己懒了很多咸鱼了很多(。
      摆阵的时候觉得挺累的强迫症吧一个个拆出来摆好后还要一个个装回去
      虽然因为拖延症现在都还没收回去(。
      可是真的超级开心😌每一件都觉得啊my松真是太可爱了怎么会有my松这么可爱的男孩子啊🙈
      啊喜欢

来自iPhone客户端3楼2016-07-29 00:50
      收起回复
        一年里有两天到了就非常想哭
        一天是情人节 另外一天是今天
        情人节的时候会特别钻牛角尖(。
        为什么会有次元墙啊我真的也好想抱抱他啊看看他啊QAQ真的好羡慕小黄濑和海常的成员们啊 因为他们和他在同一个世界里而且还朝夕相处
        今天的话是超级感动
        有这么这么多人和我一样喜欢着他爱着他啊
        他有那么那么好
        好到我想和全世界说我爱他

来自iPhone客户端6楼2016-07-29 01:10
          觉得自己除了会说喜欢也干不了什么了(;_;)

来自iPhone客户端7楼2016-07-29 01:12
            非常神奇啊
            在奇迹的世代存在的情况下,我居然喜欢了一头黑毛的你w喜欢了那么久
            啊 超级开心的一件事!
            和认识的笠松厨都认识了挺久的 短的也有一两年了
            觉得非常稳定大家都没有出坑😌
            这也可以说明my松真是太好了 大家都舍不得走w
            喜欢了挺久的 不过感觉也不会停止,看不到我会出坑的一天
            就算漫画完结 对my松的喜欢也是一天天在多起来ww
            每天都很想和my松做一些很污的事情!反正我成年了我松也成年了(^ω^)

来自iPhone客户端8楼2016-07-29 01:21
              说了很多乱七八糟的东西
              其实也就一句话
              我爱他💙
              剩下的我明天早上起来如果再看一遍可能会觉得很糟糕吧(。

来自iPhone客户端9楼2016-07-29 01:23
                啊啊啊
                还有一句非常重要的!
                生日快乐啊我亲爱的笠松幸男😘

来自iPhone客户端10楼2016-07-29 01:24
                  哇哇哇哇~~~~ 精品陣和蛋糕超猛的!!!!!!!!!! 這才是真愛呀!!!!!!!
                  笠松前輩生日快乐!!!

IP属地:中国香港11楼2016-07-29 01:52
                  收起回复
                    蛋糕看起来好好吃,和仙贝抢蛋糕吃【x
                    前辈生日快乐

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-07-29 11:20
                    收起回复
                      出坑什麼的不可能吧, 哪裡都找不到勝過笠松前輩的人啊...

IP属地:中国香港13楼2016-07-30 02:04
                      收起回复